1. Товары для животных

Синтепух

Отзывы о товаре 361 Диван Софа №3 ZooApeks 80х55х25 см

Майя С.
16 сентября 2022
Достоинства
Шикарная лежанка за бюджетную цену
Недостатки
Если очень захочет, собака ее погрызет...
Рекомендую
Анастасия И.
15 сентября 2022
Достоинства
Съемный чехол, отличное качество
Недостатки
Пока их нет
Довольны покупкой, долго выбирали, остановились на этой и не пожалели, описание товара соответсвует реальности. Подушка пришита к бортикам, полностью съёмный чехол, синтепон плотненький.
Дмитрий Ш.
11 сентября 2022
Достоинства
Качество материала форма лежака очень понравилось.
собаке понравилось.
Мария К.
3 сентября 2022
Достоинства
пока действительно антивандальный лежак
Недостатки
не обнаружила
купили совсем недавно. Трехмесячный щенок корги по ощущениям весь вечер и ночь грыз уголок лежанки. На утро ничего с ней не стало. Набито плотненько, но вроде так даже лучше: собака и поперек ляжет, и в щелочку заляжет. Не знаю, на сколько хватит, но по размерам и для взрослого сойдёт
Кристина В.
21 августа 2022
Достоинства
Большой размер
Недостатки
Собирает шерсть, как и все другие лежанки, так что не критично.
Диван как раз влез под стол 80х80 см. Два больших 6ти килограммовых кота влезают вдвоем, как и хотела. Все отлично, спасибо.
Лейсан З.
17 марта 2022
Достоинства
Отличная большая, щенку очень нравится, спит только в ней
17 февраля 2022
Достоинства
Красивый, большой, собаке понравился
Недостатки
Если собака любит грызть, то порвет быстро. Первые "умирают" молнии
Лежанка достойная, съемный чехол, красивая, но для активной собаки не надолго хватит
Настя Н.
11 февраля 2022
Достоинства
Большая , крепкая, высокая, пухлая
Недостатки
Несъёмная подушка
Замечательная , настоящая кровать. Набита хорошо и плотно, даже подушка ощущается сильно выпуклой, собаке не хватило веса ее придавить и спит как на облаке). Не очень хорошо, что подушка вынимается изнутри (на дне с обратной стороны застежки), поэтому если что придётся стирать вообще все, а не только...  Читать полностью
26 января 2022
Достоинства
Внешний вид, удобство
Недостатки
Промокаемая нижняя часть
Лежанка хорошая , но у нас щенок и часто писается в клетке, и все стекает под низ лежанки , она промокает , и приходится стирать внутренние подушки , а это очень не удобно, в стиралку не заснуешь большую подушку . Было бы не промокаемая нижняя часть , было бы круто
M
MARYIA K.
18 января 2022
Достоинства
Качество отличное, Кокер-спаниель отлично помещается
Недостатки
Недостаток в том, что недостатков нет. Посмотрим как будет вести себя в ходе эксплуатации
Очень понравилось!!! Был бы размер больше сама бы там спала, а пока просто сижу
Светлана Т.
12 января 2022
Достоинства
Качественная вешь, быстрая доставка, цена
Бортики упругие, дно толстенькое. Пошив продуманный. Ооочень довольны
Мария А.
7 января 2022
Достоинства
Хорошее качество ! Быстрая доставка! Хорошая упаковка! Заказывала серое, пришла коричневая ! Решила оставить ! Собаке понравилась
Анна Л.
4 января 2022
Достоинства
Идеально
Недостатки
Не нашла
На дачу возьму такой же
25 января 2022
Достоинства
сшит качественно, набит тоже
Недостатки
их не заметила
собаке нравится, котам тоже))
Ирина И.
5 декабря 2021
Достоинства
Вместительная и очень нравится собаке
Недостатки
Порадовал съёмный чехол, уже успели постирать. Все нравится рекомендую.
4 декабря 2021
Достоинства
Очень хороший диван для собак
Галина Л.
3 декабря 2021
Владислав Т.
28 ноября 2021
Достоинства
Износостойкая, пухлая, Собака ненарадуется
Рекомендую
Лазарева Юлия Владимировна
17 января 2022
Достоинства
Хорошо набит
Недостатки
Лежак отличный, цвет очень приятный, без запаха. Хорошо держит форму. Нам не подошёл размер, для собаки. Но кошечка оценила. Перезаказала на размер больше. Единственное разочарование, это доставка.
19 ноября 2021
Достоинства
Качество, размер, материал
Недостатки
Не обнаружено
Отличная лежанка, все нравится. Немного смущает "дутость" подушки, собака с нее скатывается к бортикам и спит в итоге в уголке, но это во-первых не страшно, во-вторых возможно пройдет со временем ) да и будь пес тяжелее на 5-10 кг - такой проблемы не было бы ))
Марина С.
29 сентября 2021
Достоинства
сьемный чехол
плотность хорошая,на молнии, можно снять и постирать.Ткань мебельная плотная,мои чихи вчера пытались ковырять и вытащить подушку,но она вшита и не вытащить.
Елена Г.
11 сентября 2021
Достоинства
Цена отлична, собаку все устраивает, очень удобно, что чехол снимается и его можно стирать отдельно
Недостатки
Через месяц нижняя подушка, на которой лежит собака сильно истрепалась, стала комками, думаю ее заменить
Ирина М.
8 сентября 2021
Достоинства
Качественная лежанка. Отлично вписывается в интерьер, а самое главное - собака от неё в восторге) Щенку 5 месяцев, режутся клыки, поэтому, чтобы не провоцировать грызть выпирающие углы (развернула к стенке, а позже просто заправила их внутрь)
Ольга Г.
5 сентября 2021
Недостатки
Цвет на 100% отличается от заявленного (на фото имеющаяся бежевая из плотной ткани и новая какбы серая).
Ткань рыхлая. Есть аналогичная лежанка бОльшего размера, там ткань реально антивандальная, с плотным плетением, служит 2 месяца без нареканий. В этой лежанке ткань очень рыхлая. Посмотрим как выдержит натиск собачьих когтей и стирку. Для собаки 20 кг, к сожалению, маловата.
Софья К.
2 сентября 2021
Достоинства
Супер лежанка, заказываю уже второй раз, но брала другого цвета (в клеточку). Крутая, удобная и качественная!
Ждала серую лежанку, прислали бежево-коричневую, нет времени и сил, чтобы разбираться и заказывать новую. Очень жаль, что подвели! Специально заказывала серую, чтобы не ездить и не искать офлайн. В описании четко было написано, что цвет серый, да и на фото было видно, что лежанка явно не бежевого цвета, в отличие от той, которую мне прислали.
Юлия
29 августа 2021
Достоинства
Качественная лежанка
Очень качественная лежанка. Ткань плотная, от "рытья" когтями не рвется, не появляются затяжки. За несколько недель использования чуть примялся синтепон подушки, но все равно остается пышным, хотя пес не только спит, но и скачет по лежанке. Лежанка длиной 80 см оптимальна для крупного шелти.
25 августа 2021
Достоинства
Съемный чехол, материал, размер
Недостатки
Протекает ткань чехла
Для щенка корги подстилка подошла идеально. Советую тем, у кого щенки могут «промахнуться» на подстилку, под подушкой простелить пелёнкой внутри чехла) неоднократно спасало)
Алина А.
6 мая 2021
Достоинства
Все как надо!
Недостатки
Сиба ину чувствует себя, как царь! Материал прочный, на зуб уже пробовали))) собаке очень понравилось, спит, приносит туда все игрушки и даже перестал просится на кровать!
Елена Н.
28 апреля 2021
Достоинства
Плотная ткань, удобный съемный чехол, все можно стирать в машинке
Александра П.
10 апреля 2021
Достоинства
Качество, можно снять чехол постирать
Недостатки
Очень хороший лежак, покупали такой же большой (100 см), но он был очень огромный для нашей маленькой квартиры, пришлось перепродать и купить вот этот. Довольны! Качество огонь. Запаха постороннего не было. Рекомендую. Покупали за 2500.