Текстиль
фото и видео
Дивандек для дивана, 90х90см
+72
Любовь Н.
Длина, см: 160, Ширина, см: 110, Цвет товара: коричневый-светло-коричневый, Название цвета: кофейный цвет10z
товар понравился,мягкий,с дивана не сползает,цвет приятный,спасибо огромное продавцу и озону
Любовь Н.
Длина, см: 50, Ширина, см: 30, Цвет товара: коричневый-светло-коричневый, Название цвета: кофейный цвет10z
мне очень понравился дивандек,мягкий,не сползает с дивана,спасибо огромное продавцу и озону
Инна Н.
Длина, см: 120, Ширина, см: 90, Цвет товара: зеленый, Название цвета: Матча зеленый10z
Ожидала немного иного качества. Нет, я не разочарована. Но думала что ворс будет меньше. Но в целом дивандеки понравились. С удовольствием использую. Не скользят. Рекомендую.
Длина, см: 210, Ширина, см: 110, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый110z
не такие как на фото
Длина, см: 160, Ширина, см: 110, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый110z
на фото рельеф рисунка более выражен, а на самом деле почти ровно. Нет воздушности.
Вера А.
Длина, см: 210, Ширина, см: 90, Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: кремово-белый10z
качество отличное, ворс не лезет. сшито аккуратно. Спасибо всем.
Вера А.
Длина, см: 180, Ширина, см: 90, Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: кремово-белый10z
что заказывала, то и пришло. качество отличное, цвет что заказывала. ворс не лезет, сшито аккуратно
Нясимя Х.
Длина, см: 210, Ширина, см: 70, Цвет товара: зеленый, Название цвета: Матча зеленый10z
отличные диваденки
Нясимя Х.
Длина, см: 120, Ширина, см: 70, Цвет товара: зеленый, Название цвета: Матча зеленый10z
отличное ,влюбилась в диваденки,мягкие.Рекомендую.Доставка подольше ждать ну это оправдываеться.
Сергей С.
Длина, см: 180, Ширина, см: 90, Цвет товара: зеленый, Название цвета: Матча зеленый10z
Супер-Пупер!
Сергей С.
Длина, см: 70, Ширина, см: 70, Цвет товара: зеленый, Название цвета: Матча зеленый10z
Отличный, очень красивый Дивандек
Длина, см: 210, Ширина, см: 90, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светло-коричневый10z
Замечательная накидка на диван.
Михаил К.
Михаил Р.
Длина, см: 210, Ширина, см: 90, Цвет товара: бежевый, Название цвета: от белого10z
Красиво! Приятно сидеть. Только чем причесовать, такую красоту?
Яна М.
Яна М.
Длина, см: 160, Ширина, см: 90, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светло-коричневый10z
Супер, рекомендую
Вера А.
Длина, см: 120, Ширина, см: 90, Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: кремово-белый10z
на кожаном диване держатся крепко, не скользят. Я думала, что они будут более пушистые, а они плюшевые.
Вера А.
Длина, см: 160, Ширина, см: 90, Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: кремово-белый10z
ну я думала, что они более пушистые, а они плюшевые.
Анна З.
18 сентября 2024
Длина, см: 160, Ширина, см: 90, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый110z
Очень понравились накидки,пришло так как заказывала
4 сентября 2024
Смотрится не плохо
3 сентября 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 90, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый110z
Смотрится на диване хорошо. Рекомендую.
Мария Ж.
16 июля 2024
Длина, см: 120, Ширина, см: 70, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светло-коричневый10z
В восторге, уже стирали несколько раз не линяет, хорошо держиться
Светлана А.
19 июня 2024
Мягкие, приятные на ощупь, не лезут. Со временем ворс примялся.
Наталья П.
5 июня 2024
Длина, см: 70, Ширина, см: 70, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светло-коричневый10z
Приятный, мягкий икрасивый .
Ф
Фируза Б.
изменен 5 сентября 2024
Длина, см: 90, Ширина, см: 90, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светло-коричневый10z
Через месяц мех дивандека свалялся, вид удручающий. В новом виде вызывает восторг, но, спустя время- полное разочарование.
22 апреля 2024
Супер!
Катя О.
22 апреля 2024
Длина, см: 150, Ширина, см: 70, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый10z
Достоинства
Фу
16 апреля 2024
Длина, см: 150, Ширина, см: 70, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светло-коричневый10z
16 апреля 2024
Длина, см: 180, Ширина, см: 110, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Светло-коричневый10z
Отзывы о товаре 365 Дивандек для дивана, 90х90см