1. Мебель

Односекционный МТД
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 73 ДИВАНИЯ Диван-кровать Этро, механизм Односекционный МТД, 122х80х81 см,розовый

Алексей Д.
7 августа 2024
Диванчик очень хороший. Сделан добротно! Для кухни самое то. Ткань хорошая, плотная! Цена приятная. Упакован был очень хорошо!!! Все бы так упаковывали! Каждая деталь в отдельной пупырке замотана была +все вместе еще в одной пупырке и сверху еще +картон. Доставка произведена в срок. Курьеры вежливые, все аккуратно занесли. В общем если оценивать по...  Читать полностью
Константин К.
19 декабря 2024
очень легко собирается, довольно жесткий. Единственный нюанс - спинка тоже жесткая, а подушечки маленькие, так что чтобы прям комфортно и долго на нем сидеть, подушечек я пожалуй докуплю
Любовь В.
17 декабря 2024
Диванчик очень симпатичный. Доставили, подняли в квартиру, поставили туда, куда хотела. Но при распаковке обнаружила сильно разбитый короб. Возврат разбитый короб. Возврат
Талгат К.
16 декабря 2024
Отличный диван! компактный, как кресло, но два человека помещаются прекрасно! Материал приятный, прочный. Цвет соответствует заказанному. Собирается быстро и легко. Доставка быстро, хоть и за город.
Кирилл Г.
16 декабря 2024
Диван очень понравился, отлично вписался на кухню, есть дефекты на ножках незначительные. Сборка не сложная, но подкрутить болты нужно для боковых спинок. Ножки пришлось перекручивать местами иначе ножки смотрят в разные стороны, не симметрично.
Александр С.
15 декабря 2024
Юлия З.
12 декабря 2024
Диванчик хороший, поместился на кухне отлично! Но очень жесткий:(
Григорий К.
11 декабря 2024
Отличное качество! Инструкция по сборке не требуется, но установка спинки не очевидна. Пришлось методом проб и ошибок устанавливать.
Татьяна М.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Диван суперский, что там по жесткости многие пишут что невозможно какой жесткий , ну лично как по мне самое то для кухни , даже спали на нем и ничего не затекло ни у кого, рекомендую за такие денежки очень крутая моделька )
9 декабря 2024
диван твердоват для сидения. вдвоем сидеть будет тесновато, учтите при покупке. сняла звезду за плохо закрепленные мебельные скобы, пришлось доставать свой мебельный степлер. а так симпатичный, цвет красивый, 2 маленькие подушки в комплекте
и
ирина Х.
9 декабря 2024
Цвет вполне. Жесткий, для сидения то, что надо. Правда на одном подлокотнике ткань лопнула, видимо, во время доставки. Но это со стороны стены, поэтому не стала реагировать. Вообще соответствует ожиданиям
Екатерина Д.
Пришел поврежденным
Владимир Д.
7 декабря 2024
Отличный диванчик, для запозднившихся друзей то что нужно.
Оксана К.
Хороший, маленький диванчик, без дефектов , собрала сама быстро 👌
Елена А.
7 декабря 2024
Сборка легкая, без дефектов, достаточно прочный!
Юлия М.
1 декабря 2024
В целом диванчик неплохой, из минусов, очень жесткий и ножки до пола не достают, очень маленький ящик, из плюсов, прекрасно вписался, компактный, экономит место, качество сборки хорошее (исключая ножки железные)
30 ноября 2024
Отличный, компактный диванчик, встал в предназначенное для него место как влитой. Собирается легко, после контрольной сборки на фабрике, всё продумано до мелочей. Буду заказывать ещё в другом цвете и побольше. Спасибо производителю и Озон!
Анна Д.
Заказывала родителям в прихожую, собрали быстро, понравился, подушки в кадр не вошли
Александра С.
Покупали на кухню. отличный диван. спасибо.
Наталия И.
14 декабря 2024
Отличный диван! Полностью соответствует описанию. Да, он не мягкий, и конечно же не подойдёт для ежедневного сна и тем более детям (возможно только если сверху класть мягкий топер или матрас) у меня были другие задачи с которыми он справился на ура. Нужно было уютное местечко в очень ограниченное пространство и в идеале со спальным местом для задержавшихся...  Читать полностью
Ирина Б.
Всё классно, мебель отличная качественная,спасибо продавцу,курьерам за быструю доставку,спасибо озону,я всем довольна.
Сергей Ч.
Отличный диван за адекватную цену, доставили быстро прямо в квартиру, продавца рекомендую!!!
Олег Л.
Отлично подходит для кухни, цвет и ткань приятные.
Сергей Т.
Диван хороший, только очень жесткий.
Мария П.
Отличный диванчик, собрался легко и быстро. Спасибо продавцу. Собрал 9 ребенок с мамой
Дмитрий Г.
Достоинства
жесткий диван
Инна Л.
Отличный диванчик. Качественный, без изъянов. Очень удобный, легко раскладывать. Брали для детской комнаты
Лазебная Ирина Вячеславовна
Очень понравился дизайн дивана и достаточно большой спальное место. Рекомендую.
Надежда М.
30 сентября 2024