1. Строительство и ремонт

Особенности климатической техники
Ручка для переноски
Бренд
Denzel

Отзывы о товаре 10 Дизельная тепловая пушка Denzel DHG-10 96481, 10 кВт 300 м3/ч 12л прямой нагрев, расход 0,95л/ч площадь обогрева до 100кв.м, теплопушка 220В 10кг

Егор Ш.
12 мая 2024
Пришла быстро! Работает отлично 👍 Рекомендую!
Татьяна Ц.
26 февраля 2024
Достоинства
Отличная пушка
Инсия А.
17 февраля 2024
Недостатки
Алексей Б.
10 февраля 2024
Достоинства
Быстрый и удобный запуск.отличное качество исполнения.
Советую эту модель.
Александр Б.
15 января 2024
Достоинства
Цена
Пушка пришла раньше срока, без повреждений. Крепеж весь в комплекте. Всё работает.
Александр Ч.
11 января 2024
Достоинства
Расход топлива,компактность.в целом брал на организацию!греют бетон круглосуточно!по мимо заводских фильтров в баке используйте воронку(с добротной сеткой) и будет вам счастье!огромный плюс в простоте,розжыг в ручную запускает пушку в любой мороз,так как есть автоматический розжыг у нас,в других пушках.в начеле этого года такие морозы были,что работали...  Читать полностью
Руслан Б.
3 января 2024
Достоинства
Все работает как заявлено
Недостатки
При транспортировке, из горловины выливается топливо, при затянутой крышке. Но потом я увидел техническую прорезь на внутренней части крышки для отвода газов. Именно по этой прорези вытекает топливо при транспортировке.
Все в принципе работает, без проблем. Но 1 звезду снял за то что коробка была вскрыта, и обмотана простым скотчем. Ну а собственно сама пушка была в использовании, так как пламегаситель уже изменил свой цвет металла.
Олег М.
28 января 2024