3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Prime Workshop

Отзывы о товаре 788 Длинные шторы блэкаут из плотной ткани. Портьера blackout на окно для декора и интерьера. Солнцезащитные шторы для комнаты, комплект из двух занавесок для кухни, гостиной, детской комнаты и спальни 500х270 светло серый

Валова Н.
6 июня 2024
Ника С.
5 июня 2024
Шторы восхитительные. Всё как я хотела. Ткань плотная. Строчка ровная. Цвет как на фото так и по факту. Рекомендую.
Дарья К.
изменен 4 июня 2024
Покупкой очень довольна. Не было крючков в комплекте, поэтому смогла повесить только одну штору. В сочетании с другой шторой и тюлью - будет замечательно смотрется. Ширина гардины у меня 3 м, брала пошире, две шторы по 2,5 м (5 м в сумме), чтобы была сборка. Сборка есть. Плюс тюль на 5 метров. Если проем балкона посередине, то можно брать две тюли одинаковых...  Читать полностью
Алёна К.
4 июня 2024
Галина Р.
1 июня 2024
Несмотря на то, что днем шторы слегка просвечивают, спать комфортно, уют точно создают. Рекомендую
1 июня 2024
Не блэкаут, но за такие деньги норм.
Мария
1 июня 2024
У меня 2 котика, и шторы нужны пуленепробиваемые. Повесила на 2 недели без глажки и подрезки посмотреть как зацепки будут появляться. Появляются. Некоторые легко растянуть обратно, некоторые уже не восстанавливаются. Шторы хорошо затемняют, но они не блэкаут. Я от первого луча солнца в три утра просыпаюсь, поэтому мне этого затемнения недостаточно...  Читать полностью
Екатерина И.
31 мая 2024
Взяла сначала такие синие.К интерьеру не очень подошли. Поэтому взяла ещё и такого цвета. Очень понравились
Екатерина И.
31 мая 2024
Шторы очень понравились. Сразу постирала на 40 гр, хотела, чтобы немного сели, чтобы не подшивать. Если и дали усадку, то немного. Действительно блэкаут.
29 мая 2024
Шторы суперские, ткань просто Крутая, очень понравились👍👍👍
Яна А.
27 мая 2024
Классные шторы, но увы мне просто не подошел цвет
Светлана А.
изменен 27 мая 2024
Шторы понравились. Хорошо защищают от шума и света. Цвет отличается от заказанного..
Марина С.
26 мая 2024
Отличные шторы, плотные, тяжёлые, не пропускают солнечный свет, актуально для лета, рекомендую!
Артем Р.
24 мая 2024
Красивые шторы , приятный цвет
23 мая 2024
21 мая 2024
Достоинства
Стоимость
Недостатки
Цвет не совсем такой, как на фото! На фото светлее.
В целом шторы хорошие плотные. Рекомендую.
20 мая 2024
Хорошие шорты. Большое спасибо!
Гузяль С.
19 мая 2024
Достоинства
красивые
Недостатки
быстро и легко появляются затяжки , узкие, 300 не хватило на окно
цвет отличается от заказанного
Евгений Г.
18 мая 2024
Достоинства
Ткань неплохая
Недостатки
Пошив кустарный
Высота шторы не соответствует заявленной рекламе, хорошо что заказали (на всякий случай) подлиннее. Пошив не фабричный, кривые швы. Перешили заново. Фото прилагаю. Ткань неплохая, но у кого кошки, не рекомендую. Свет не пропускает, вот что хорошо)
изменен 16 мая 2024
Достоинства
Подошли по размеру.
Недостатки
Цвет прислали другой,заказали молочный,пришел темнее.
При получении не обратила внимания. Зашла в личный кабинет и обнаружила ,что цвет другой бежевый-кофейный. Очень обидно,покупала маме,они были расстроены,что цвет темноватый. Придется вернуть.
Анна Б.
16 мая 2024
Шторы супер, очень понравились.
14 мая 2024
Очень плохие шторы , чуть зацепишь и уже зацепка. Особенно когда есть домашние животные ужас будет .
Гульмира Б.
14 мая 2024
Шторы классные, свет конечно пропускает,но в солнечную погоду прохладу в комнате держит.Только единственный минус ,швы надо очень хорошо разгладить,чтобе не тянуло
Ольга Я.
14 мая 2024
Заказала бежевые прислаои черные и качество неочень не рекомендую
е
елена р.
6 мая 2024
3 мая 2024
Цвет соответствует описанию. Ткань супер
Екатерина Т.
3 мая 2024
Достоинства
Ткань хороша, чуть блестит. Солнце не пропускает. Очень приятная подкладка. Но придётся поработать утюгом над швами. Крепко, надёжно, но машинка не настроена, подсбирает материал. Результат- подгиб идёт волной по всей длине по всему периметру.
Недостатки
Если есть котики, есть опасность неисправимых зацепов. Ниточки плетения легко выдергиваются
Просто, но красиво. Я получила что хотела. Комната приятно преобразилась! Спасибо большое!