Очень мало строк для записи продуктов, 3 строки для основных приемов, а мне нужно около 10+ наименований уместить хлеб масло сыр гречка зелень кофе молоко икра кабачковая орешки курага
Красивый, глянцевая обложка, добротно сделан, очень хорошие плотные страницы, писать легко и удобно. Информационное наполнение максимально полное по всем задачам и хорошо скомпоновано.
Недостатки
Очень понравился, купила себе, но хочу еще заказать в подарок сестре. Пришел быстро и очень хорошо упакован. Вызывает уважение отношение продавца, приятно, когда позаботились обо всех аспектах.
Упаковано отлично, с уважением к клиенту я бы сказал: пришел в коробке и дополнительно завернута в пупырку! Соответствует скриншотам, дневник из плотной бумаги. Естественно не волшебная палочка, но может стать полезным инструментом)
Отличный дневник,в нем все предусмотрено и парамеиры тела,и подсчет калорий,вода,тренировки,итоги за месяц- просто супер!!!хороший дизайн,переплет.!Спасибо большое!!!
Отзывы о товаре 281 Дневник-планер (ежедневник) питания для похудения А5, на 4 месяца, 156 страниц, контроль-счётчик калорий, трекер привычек, авторский, Женский №2, diary_food_woman_2