Дневной крем против пигментации SPF 30, 50 мл, Anti-Pigment Eucerin
Наталья Я.
довольна,рекомендую.
н
нелли а.
Прекрасный дневной крем, Увлажняет, быстро впитывается. Пигментные пятна на лице стали светлее и менее заметными. Использую его вместе с сывороткой от этого же бренда. Несмотря на то, что недешево, но эффективно. Рекомендую к покупке. На Озоне вышло дешевле, чем в фирменном магазине.
T
Tatiana A.
крем хороший, но пигментация на месте, пользуюсь 2 месяца
Надежда Н.
мне очень нравится
Надежда С.
Не могу сказать что помогает. Купила весь комплекс, на носу было пятнышко в 0,4 мм исчезло. На лбу большое пятно от пигментации оно осталось не изменено.
Дмитрий Д.
Достоинства
Супруге понравилось.
Анна Н.
От пигментации вроде помог, пятна стали более тусклые. Но крем попадал и на окружающую кожу - а от этого на ней появились милиумы. Как теперь бороться с ними - не знаю. Крем выброшу.
Маргарита Е.
Хороший крем. Работает на коже лица.
любимая серия от пигментации, беру каждую осень!
Салахутдинова Альбина
Хороший приятный для кожи крем. Не так давно пользуюсь, результат есть
Крем хороший, кажется оригинальный.НО пришел без упаковки!!!!
Елизавета Д.
Увлажняет вроде нормально, но с пигментом не увидела улучшений никаких
Отличный крем! Работает вместе с сывороткой и ночным кремом! Результат и правда виден через 14 дней. Пигментные пятна стали светлее! Рекомендую
Крем обычный, приобрела попробовать осветлить веснушки. По окончании использования тюбика осветляющего эффекта для себя не обнаружила.
Хороший крем, действительно избавляет по пигментных пятен и при применении новые не появляются!
Сайёра О.
Мне не очень понравилось... Вроде сушит... Все индивидуально поэтому не стоит хаить крем 🤗
Алла М.
хороший крем на первый взгляд. посмотрим как на пигментацию подействует
Оксана В.
Чудо не произошла купила всю линейку, но пятнышки на месте((
Ирина Зимняя
Работает, но спустя время и при регулярном применении. У меня эффект был.
Отличный крем, скорее для нормальной и склонной к сухости кожи. Запах нейтральный. Для меня словно чуть маслянистая консистенция, но хорошая — не жирный, на лице ощущается нормально.
Жаль, дорожает быстро)))
Екатерина Р.
Достоинства
работает
Недостатки
мне -- недостаточно увлажнения
крем хороший, пятна потихоньку светлеют, но увлажнения мало, особенно осенью, когда уже дали отопление, притом что у меня нормальная кожа, не сухая. сыворотку и ночной тоже использую, все равно сухо! придется чем-то добивать...
Нуне А.
Заказала полный набор антипигментной косметики . Потратила немалую сумму .Как назло не проверила на пункте выдачи и дома меня ждала сюрприз.. в одной упаковке оказалось какой то использованный крем для рук, вместо дневного крема Eucerin.. что это означает? Вам не стыдно? Почему я должна заплатить 1700 рублей и получить в мятой упаковке какой то использованный... Читать полностью
Достоинства
Кремом пользуюсь две недели, отличный дневной крем, мне подошел
очень хороший крем, пигментные пятна исчезли на сгибах внутренней части локтей.Пользовадась 2 недели.
Анна Д.
Качество - так себе
Ольга Д.
28 сентября 2024
Упаковка не герметичная, вся коробка подранная, сам крем не имеет защитного стикера. Как пробник-кто и сколько им пользовался? Продавец не профессионал. Косметика так не продаётся
Анастасия К.
26 сентября 2024
Крутой крем! Начала пользоваться весной, первый год -я без пигментации!
Наталия С.
24 сентября 2024
Нанесла один раз, первое впечатление - обалденный крем. Посмотрю как будет работать
23 сентября 2024
Заказ доставили на следующий день. Об эффекте пока рано писать - только получила.
Мадина К.
23 сентября 2024
Пока нравится 👍 ложится под макияж идеально 😍 если честно, то в восторге ..думаю заказать и сыворотку
Отзывы о товаре 1893 Дневной крем против пигментации SPF 30, 50 мл, Anti-Pigment Eucerin