1. Товары для животных

Размеры, мм
1400*1050*100
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 260 ДНО водонепроницаемое в клетку / Пол под вольер / Универсальная подложка 140*105см

Екатерина А.
Хороший и качественный по размеру отлично подходит
Анастасия Б.
размер соответствует, нравится
Евгения
Всё отлично подошло! Дно плотное. Если у кого-то собака может выпрыгнуть, то модно взять второе и сверху прицепить как крышу)))
Алёна З.
Отлично! Вольер размером 1,05*1, 05 подошёл идеально. Крепится к вольеру на липучки.
Юлия Ш.
изменен 11 октября 2024
Отличное решение для вольера, не надо стелить пеленки по всему периметру, очень удобная вещь. Сшито качественно.
Екатерина О.
Хороший вольер, не промокает
не продуман зазор для дверцы, по крайней мере для нашего вольера. Если натягивать полностью, дверца заблокирована получается. Но это не критично, придумали как сделать, правда не совсем эстетично 😅 Качество супер 👍
Виктория Л.
Юлианна ф.
28 сентября 2024
Вполне все подошло, пользуемся
Павел П.
27 сентября 2024
материал качественный, подошол размер в размер,ждём пополнение)
26 сентября 2024
Гваздаускас Сергей Владасович
25 сентября 2024
Дно, подошло как влитое. Правда надо что то ещё подстилать. Хвостик скользит. А так замезательная вещь, не портит и предохраняет полы от порчи. Продавца и производителя однозначно рекомендую.
22 сентября 2024
Отличный поддон 👍🏼 моется легко обычной шваброй
22 сентября 2024
Достоинства
Отличное дно в вольер. Изготовлено очень качественно.
Яна Е.
21 сентября 2024
В использовании больше месяца. Покупался для кролика. Коврик действительно водонепроницаемый, легко мыть, "дела" кролика не впитывается. Но уже две лепучки кролик сгрыз/перегрыз
Петр С.
21 сентября 2024
Достоинства
Отличное дно
Недостатки
Удобное дно, спасает паркет от воды и испражнений, придет жесткости ограде вольера.
Алексей О.
20 сентября 2024
Крепкий материал без запаха, чётко по клетке подошёл. Кролику нравится!
Анна Ф.
19 сентября 2024
Удобная вещь. До этого стоял лоток и вольер, но он умудрялся писать все равно мимо лотка и попадало на пол, и еще тарелку с водой проливал, а теперь красота не мокнет пол, плюс ко всему и теперь не вылезает, раньше выползал через верх, заказала еще одну и пристегнула наверх, теперь не выползет))) Спасибо все подошло по размеру, у нас вольер 120*61)
с
снежана р.
Качество шикарное. Пошло идеально
Юлианна ф.
18 сентября 2024
Очень хороший. сначала переживала что не подходит, оч плотно вошел. Но оказалось даже удобный, так как сел вплотную и можно передвигать его легко целиком. Конечно было бы здорово, если такой сделали большего размера еще на секцию. Нашим свинкам места мало, любят бегать и прыгать. А нам конечно хочется, чтобы наши любимцы чувствовали себя комфортно...  Читать полностью
Екатерина Ф.
18 сентября 2024
Хорошее дно, есть липучки для крепления к решеткам. Не протекает, мне понравилось. Я туда хочу подложить еще кусок линолеума, что бы слой был поплотнее и больше звук поглощал, т.к. у меня кролик любит миской постучать))
Ирина Б.
17 сентября 2024
Дно супер, подошло в вольер 105-70, как влитое, не промокает
16 сентября 2024
Отличное дно для вольера! Рекомендую
Дарья Д.
16 сентября 2024
На мою клетку большеват, но свою функцию выполняет, вокруг клетки мусора теперь нет
Марина К.
14 сентября 2024
Покупаю уже второе дно.Очень хорошее.Советую.
Елена В.
13 сентября 2024
Все супер! Очень удобно для вальера щенков и взрослых. Ничего не протекает на паласы и структура надежности вальера устойчивее. Удобно уберается все влажными салфетками не остается пятен.
Ирина В.
13 сентября 2024