1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. be first

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Вкусовой акцент (вкус)
Малина
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Состав на одну порцию 2 мерные ложки (13,4 г): гидролизованный коллаген I и III типов - 6000 мг, глюкозамина сульфат калия хлорид - 2403 мг (в том числе 1500 мг глюкозамина), хондроитина сульфат - 1200 мг, метилсульфонилметан (МСМ) - 1000 мг, пробосцидея мелкоцветковая (экстракт корня) (в том числе 10 мг гарпагозидов) - 500 мг, циссус четырехугольный (экстракт стебля и листьев) 4:1 - 400 мг, имбирь настоящий (экстракт корня) 5:1 - 350 мг, босвеллия пильчатая (экстракт смолы) (в том числе 180 мг босвеллиевой кислоты) - 300 мг, куркума длинная (экстракт корня) (в том числе 150 мг куркуминоидов) - 158 мг, гиалуроновая кислота - 70 мг, витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг, черный перец (экстракт плодов) (в том числе 4 мг пиперина) - 4,22 мг. Другие ингредиенты: лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор (идентичный натуральному), сукралоза (подсластитель), пищевой краситель.

Отзывы о товаре 915 Добавка для связок, кожи и суставов (глюкозамин, хондроитин, мсм, коллаген, босвеллия, куркумин) Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр, малина

банка красивая,эффект посмотрим
Отличная пищевая добавка. Хороший состав. Помогает при болях в суставах под большой нагрузкой. Принимать надо несколько месяцев, эффект накопительный.
Оксана Д.
Олег Ч.
Все хорошо. Немного химический вкус, но к нему привыкаешь. Пью вместо чая) Заявлен сильный состав, и хорошо б было если б он соответствовал действительности) как проверить?) всё на доверии) всем добра)
Берём не первый раз, помогает. В комплекте удобная ложечка. По срокам все отлично
100% работает. Принимаю на постоянной основе по 3 черпака вместе с Циссусом. Помогает восстановиться суставам и связкам + профилактика. Всем рекомендую.
Алексей В.
Отличный комплекс для поддержания суставов и связок, состав самый мощный на рынке бадов для суставов. Во время употребления лично у меня уменьшились болевые ощущения в правом колене после тренировок. Специфический вкус, на любителя. Лично у меня эффект снижения боли проявился после 12-15 дней приёма. Бад надо принимать вдолгосрок минимум 3 месяца, я...  Читать полностью
Болели суставы на пальцах, облегчение почувствовала после третьего стакана) работает, и состав очень хороший)
Давно хотел попробовать. Хороший состав. Всегда рабочая продукция
Ж
Жека В.
Товар пришёл целый. Вкус хороший не противно пить. Результат не знаю только начал принимать
Сергей Ф.
пробуем , результат позже
хороший мне ндравиться
Владислав П.
Вкус не понравился. Не понравилось,что упаковка не герметична. Ставлю 5/5 только потому что знаю магазин с хорошей,однако это очень уж повлияло.
Анатолий Л.
Купил вторую банку, первая заканчивается. Добавка рабочая, почувствовал что локтевые суставы после тренировок не беспокоят как раньше. Рекомендую. Пить не очень приятно из-за перца, но результат важнее.
Вкус приятный, хорошо растворяется в воде
Николай Ж.
Апельсин на вкус нормальный. Действие пока не понял. Думаю пропить пару баночек тогда посмотрим. Разводить лучше всего в шейкере, так быстрее и полностью растворяться.
Раиса Ю.
Мне лично коллаген не подошёл. К сожалению деньги на ветер. Большое содержание сахара. Банка пришла запечатанная лишь сверху, а внутри ни какой фольги. Вся банка была в крупинках снаружи. через закрытую крышку он просыпается. Такое ощущение, что это подделка . Очень сильно давит на желудок.
Владимир Я.
изменен 18 ноября 2024
Товар пришел быстро. Еще не пробовал. Допиваю 4джойнер.
Владимир Г.
Четвертая банка уже и друзья пьют. Бонусом через неделю-две кожа становится очень мягкая
Александр У.
Людмила С.
Добавка рабочая, пока пила колени не болели. Вкус специфический, чувствуется перец, но если пить как лекарство, то норм. Пробовала 3 вкуса, мне больше понравился ягодный, в нем меньше чувствуется перец на мой взгляд. Из минусов - нет защитной плёнки под крышкой. Есть защита снаружи на крышке банке, но из-за небрежной транспортировке эта защита часто...  Читать полностью
Людмила С.
Пила добавку 2 месяца, потом перешла на таблетки, тоже Гиппер флекс (Хондроитин, Глюкозамин и мсм, только без коллагена). Пока пила, колени не болели (есть проблема с минисками), перестала пить, через пару недель опять начали нять колени. В общем добавка рабочая, но надо пить продолжительное время. Как дополнительное средство поддержки суставов рекомендую...  Читать полностью
Станислав К.
Пью три ложки в день, вместо двух, отлично помогает, так как постоянно болели локти на тренировках. Эффект чувствуется где-то после трех недель.
Годом ранее стали себя лучше чувствовать суставы: плечо перестало хрустеть и будто смазалось ( у меня хроническое воспаление), колени с физ. нагрузкой стали себя чувствовать лучше, будто быстрее восстанавливались, это месяц приема. Посмотрю что будет в этот раз
Светлана Р.
суставы меньше болят вкус более приятный чем апельсиновый.
Отличный БАД. Начал много ходить и стали болеть ноги сильно, больше 1 км не мог проходить с сильными болями, после приема этого БАДа становилось постепенно лучше. В итоге без проблем прохожу до 15 км в день, со средней скоростью 6 км/ч и рюкзаком весом до 8 кг.
Товар хорошего качества. Всегда беру этой фирмы много чего. Проверено-работает!
Хороший состав. По вкусу на любителя, остаётся небольшое горькое послевкусие. Думаю с соком будет вкуснее, но я развожу водой 250 мл. Делаю это в минишейкере, тогда напиток получается с небольшой пенкой. Растворяется хорошо. Эффективность будет понятна после использования нескольких упаковок. Я пока использую три дня, но буду ещё заказывать.
Игорь М.
Достоинства
Хорошо растворяется, не плохой вкус