Отличные картины. Пришли без поломки. Закажу ещё. Коробка была немного испорчена.
Но продавцу нужно помечать на коробках, что хрупкий товар. На коробках не обозначения, поэтому их кидают и швыряют доставщики не зная что внутри. Тогда буду картины приходить без повреждений.
Огромное спасибо , очень понравилось. Спасибо Кристине, которая постаралась учесть всё пожелания. Подарю портрет своей сестре, замечательный будет подарок на её день рождения.
Обязательно к вам вернусь, и закажу ещё фотопечать.
В общем и целом все красиво и качественно. но есть одно но. цветность не передалась так как на фото. на фото она более яркая,а в реале она более тусклая и затемненная
Спасибо огромное, картина получилась просто шикарная!!! Вы большие молодцы!!! Удачи Вам , процветания и побольше клиентов!!! Чего вы своим трудом заслуживаете!!! Еще раз благодарю!
Взяла на пробу 2 портрета (в планах было приобретение большого количества ) и что могу сказать упаковано так себе,ни наклейки «хрупкое» ну или «картина» как это делают в другом магазине .Портрет положили в картонку и заклеили скотчем и все
Качество нормальное ,страдает цветопередача(темнее чем на фото),но терпимо
Один портрет доехал к счастью в нормальном... Читать полностью
Отзывы о товаре 2305 ДоброДаров Картина "Картина на заказ", 180 х 100 см