3. Одежда больших размеров
Домашний комплект an.

Вискоза
100% вискоза
Повседневный

Отзывы о товаре 23 Домашний комплект an.

Александра В.
это просто супер костюм, настолько приятная ткань что снимать не хочется, была бы возможность и 10 звёзд поставила, рекомендую. на рост 163 нужно укорачивать
Кристина Б.
очень красивая и удобная. рекомендую
Камилла И.
Ф
Фатима М.
Такой классный костюм. Вернула, поскольку был большой) но он невероятного качества!)
Ксения Б.
Очень понравился костюмчик, сел идеально👌Думаю, что его можно носить не только как домашнюю одежду)) Спасибо продавцу❤️
Елена А.
девочки !!!!!!! костюм офигенный!!!! Я даже удивилась , что в России научились шить и моделировать одежду!!!! рекомендую всем!!! ношу 52 размер, но даже , если поправлюсь и то влезу запросто!!! очень хороший оверсайз!!! продавцу отдельное спасибо! в общем.....РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Юлия О.
ткань штапель, пошив отличный, костюм на высоких. спасибо продавцу и команде Озона
Надя П.
23 сентября 2024
Думала будет поменьше а так супер
Кристина Ч.
22 сентября 2024
Обложенный костюм рост 163 длинные очень брюки Но ткань супер Пошив и крой! Ткань плотная черная Брала на свой русский M
Эльвира А.
18 сентября 2024
Очень крутой костюмчик,спасибо ,рекомендую 💯
Николай К.
изменен 15 сентября 2024
Было верным решением взять комплект с собой на отдых, качество отличное, комфортная ткань, не «шелк»- это порадовало. Recommendation 👌
8 сентября 2024
Это просто любовь с первого взгляда и прикосновения 😍 Я в восторге , заказала в молочном цвете и не прогадала Очень переживала, что ткань будет просвечивать , как у большинства моделей бежевого и белого цвета, но это не тот случай, кто хочет костюм в светлом цвете и боится за то, что ваше нижнее белье будет видно всем-рекомендую данный костюм! Очень...  Читать полностью
т
тамара м.
8 сентября 2024
Достоинства
шик
Недостатки
их не замечаешь
в этом костюме сочетается всё--и классика,и бохо,оверсайз,шикарная небрежность и вычурность рукавов,одним словом шедевр Долго выбирала между бежевым и белым,выбор пал на белый
Дарья Г.
1 сентября 2024
Приобрела костюм 42-48 размера. На мой 46 размер комплект сел идеально. Ткань приятная на ощупь, отличного качества, не дешевый трикотаж. У других продавцов похожую модель не видела, понравилась оригинальность изделия. Хочу выделить полифункциональность костюма: его можно надевать и дома, и на прогулку по городу, и в отпуске на море. Выражаю благодарность...  Читать полностью