3. Домашняя одежда

17 сентября 2024
16 сентября 2024
Тамила И.
2 сентября 2024
За свои деньги отличный костюм 💥
Ч
Чернобаева Е.
17 августа 2024
Вероника П.
изменен 4 августа 2024
Красивый цвет, ткань приятная к телу. Строчка ровная, нитки не вылезают. После стирки на режиме "деликатные ткани" ничего не испортилось, не порвалось, не вытянулось, не полиняло. Из минусов: Резинка у штанов не зафиксирована, всё время перекручивается, из-за этого их бывает неудобно носить. Упаковка плохая — один хлипкий пакетик. У него есть зип-застежка...  Читать полностью
Елена Ш.
31 июля 2024
Наталья Ж.
27 июля 2024
Ада А.
21 июля 2024
Отличные костюмы, беру уже второй в новом цвете. Немного не хватает пуговицы, а то рубашка из-за гладкости ткани стремится распахнуться
21 мая 2024
Соответствует размеру, цвет синий, качество хорошее. Понравился.
Неля Г.
2 мая 2024
30 апреля 2024
27 апреля 2024
Очень хорошее качество, произведено в России, рекомендую всем!!!
20 марта 2024
Идеальна. Натуральные материалы - как в описании. Цвет, размер, посадка - все великолепно. Отпарить и будет парадно выходной костюм для дома)
Юлия Ю.
16 марта 2024
Недостатки
Брюки или маломерят или тугая резинка.
Хороший комплект. Брюки чуть длинноваты для 158,но для дома это не проблема. Изумрудный цвет очень глубокий и красивый, выглядит дорого,фото не передает кстати этой красоты. Вообщем выглядит дорого.
Юлия А.
27 февраля 2024
Достоинства
Шикарный ,лёгкий, красивущий 🤗
Недостатки
Обалденный комплект ,приятный к телу ,струящийся, я очень довольна 💃Спасибо производителю и продавцу
Светлана Р.
6 декабря 2023
Недостатки
Брюки маломерят, маркий
Удобный и комфортный костюм. Красивый цвет коричнево-розовый. В нём не жарко. Ранее покупала себе такого же цвета сорочку с халатом, понравился. Нужно предварительно постирать как и все новые вещи, чтобы не линял. Брюки хотелось бы чуть свободнее вверху, посадка низковата.
Елена З.
27 ноября 2023
Недостатки
Резинка на штанах переворачивается, думаю прошью еще в нескольких местах
Ткань очень гладкая и приятная к телу, мне костюм очень понравился!
Екатерина К.
22 ноября 2023
Достоинства
Очень красивый элегантный домашний комплект. Качество достойное, швы обработаны как надо. Приятная ткань
Недостатки
В первый раз пришел некомплект - продавец не продумал упаковку, из заказа пропали штаны. Озон быстро отреагировал, деньги вернули. Повторный заказ пришел в целости, в фирменном пакете и даже с какой-то отдушкой (приятно пахнет).
Некоторое несоответствие...  Читать полностью
Анна ф.
20 ноября 2023
Дарья Е.
14 ноября 2023
Достоинства
Очень нежная, приятная ткань, красиво струится на теле
Яна А.
31 октября 2023
Достоинства
Шикарный материал
Недостатки
Брюки маломерят ну очень сильно
Ангелина Г.
28 октября 2023
Пришел не тот размер, да внешний вид у упаковки, как-будто из жопы, извините
24 октября 2023
Недостатки
Р — русский сервис😒 комплект за почти 4 тысячи, и его не потрудились в аккуратную коробочку упаковать? Брала маме на подарок к др... Пришел мятый-перемятый пакет с мятым костюмом... Я конечно и коробочку куплю, и костюм поглажу, но блин, настроение испортили. Костюм кстати маломерит. На мой S спокойно носится их 2XL. Надеюсь на маму налезет😭
Оставлю костюм только из-за того, что полная комплектация, и качество ткани вполне сносное (50% шелк 50% вискоза), резинку тугую попробую заменить. Блин, Россия... За свои же деньги ещё и руками морочиться
16 октября 2023
Достоинства
Очень классный костюм. Приятный материал к телу. Нитки не торчат нигде. Качественно прошит. Была в восторге, когда распаковала .
Елена Г.
16 октября 2023
Достоинства
приятный комфортный
Недостатки
упаковка
Отличный комфортный костюм, не хочется снимать. Легко гладится, не сильно электризуется, На мой взгляд нужно брать на размер больше, особенно брюки красиво выглядят когда свободные. Хотя, в принципе , размер соответствует. За счет вискозы ощущение натурального материала, хотя думаю, что натурального шелка там нет. К покупке...  Читать полностью
16 октября 2023
Достоинства
Идет размер в размер. Цвет насыщенный как на фото.
Заказываю уже не первый раз. Отличное качество. Выглядит эффектно. Соответствует размерной сетке.
Юлия М.
16 октября 2023
Достоинства
Отличное качество
Смотрится очень стильно
Анастасия П.
15 октября 2023
Достоинства
Красивый комплект из шелковой ткани
Недостатки
Нежный цвет и фасон, который красиво облегает фигуру. Очень понравился, ношу с удовольствием
Анжела П.
13 октября 2023
Достоинства
Приятный к телу состав ткани. Удобный фасон. Практичный цвет.
Хорошее качество, ровные швы.