3. Домашняя одежда

Осень-зима 2023
Домашний

Отзывы о товаре 4352 Домашний комплект arcan

Нина Б.
чудесная пижамка. Всё в размер, только очень длинные рукава
Инна Г.
хороший комплект, мягкий, удобный в носке. размер соответствует
Инна Г.
очень понравился комплект, мягкий, удобный. хорошо пережил несколько стирок , быстро сохнет. взяла ещё в другом цвете
Фигура пропорциональная размеру, но штанишки получились в размер- а топ и халат - маломерят. Поэтому возврат. Ткань приятная, по ростовке на 160-167
Анна Л.
маломерит на 2 размера! ношу 44 (s) заказала L прям норм. не в обтяг, но и не свободное. звезду снимаю тк куча вшивок и все пришиты общей ниткой. При отпаривание образовывается дырка. Всё прошлось зашивать!
Юлия Ч.
Пижама супер, качество супер. рекомендую продавца
Оксана
Очень хороший и приятны к телу комплект .Не рассчитала оказался больше на размер , но все равно оставила закажу в другой расцветке размером меньше . Спасибо ☺️
Эльвира К.
Полина Ф.
Екатерина Л.
Алина Б.
Шикарный костюм!!! качество на высоте, приятное к телу. Брала на размер больше, хотелось посвободнее. Всё подошло. Дома носить милое дело. Спасибо продавцу за качественный товар.
Галина А.
Карманы прям просятся и пояс хотелось бы пошире и поплотнее А так очень хорошая мягкая комфортная Прелесть
Людмила Т.
Комплект классный, качественный, к телу приятный. Ткань тонкая, но комфортно.
Евгений С.
заказала, но только потом обнаружила что полиэстер , однако по качеству хороший комплект, жаль не с хлопком
Татьяна Т.
Обожаю серию этих костюмчиков!Они такие красивые,мягкие и комфортные!Купила уже 3 разных расцветок.Цена адекватная,качество на высоте!Спасибо вам огромное!И самое главное они не мнутся)Это велюр и в рубчик.Моя любовь)
Оксана Р.
Наталия И.
неплохой костюм,хорошая приятная на ощупь ткань. не понравилось как сидит на мне,отказ
Светлана Р.
очень понравился комплектик,правда рюшики здесь лишние на мой взгляд. но это можно исправить.
Инга Л.
Замечательный комплект. Смотрится очень достойно. Пояс заменю, так как тонкая короткая атласная ленточка. Немного длинноваты рукава, а штаны наоборот коротковаты. У меня 48 размер, 177 рост.
Нарядный комплект для дома
Гермина
Елена В.
костюм просто огонь качество отличное очень комфортный я в него просто влюбилась)) снимать не хочется. Всем советую
Наталья Ш.
Наталья Ш.