Замечательная тройка. Пришел хорошо упакованный. Брала размер 58 и очень переживала, что будет мал. Но оказался в самый раз. Качество материала и пошив отличные Очень надеюсь, что буду носить его долго Большое спасибо производителям и Озону. Доставили быстро.
Урвала за 772 рубля, качество топ. Пишу отзыв спустя пару месяцев активного использования и бесконечных стирок. Всё на месте: ружева, банты. Легкая и мягкая к телу, считаю что за 700 рублей это даром. Сейчас заказываю на подарок подруге и вообще не жалко 2500 на этот комплект! От всего сердца благодарю продавца за шикарный комплект🥰❤️
Ужасная упаковка вся разорванная, повреждённая, еще и товар пришел не полностью в комплекте отсутствуют брюки. Очень расстроилась так долго ждала этот костюм. Спасибо, что быстро оформили возврат. Осталось дождаться возврата денег!!!!
Аккуратно сшит, мягонький, приятный к телу, без претензий, выкупили, дочери понравилось L выкупили на размер 42-44, меньше небыло, этот нормально сел за счёт резиночки на топике сзади
Отзывы о товаре 4138 Домашний комплект arcan