3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 318 Домашний комплект ФИRМА

Светлана Г.
18 июля 2024
Достоинства
Неплохой костюмчик. На 46 размер взяла 48 ( хлопок обычно дает усадку). Расцветка соответствует фото.
Недостатки
На футболке есть ярлык , написано на нем хлопок. Я согласна этому верить на 90%. А на бриджах нет ни одного ярлыка, и сложилось устойчивое ощущение, что ткань синтетика, может быть с небольшой примесью хлопка. Ткань футболки и бридж отличается по составу.
Постирала, немного линяет.
Матюхина Светлана
Екатерина Т.
11 июля 2024
Супер лёгкий, комфортный, костюм! Красивый, хорошо сидит. Спасибо большое)
Ирина П.
10 июля 2024
На свой 46-48 взяла 48. Можно было бы 46, но 46 не было. Всё равно жля дома👍. Трикотаж тоненький, приятный к телу, рисунок качественный. Однозначно рекомендую к покупке.
Лариса Щепина
6 июля 2024
Хороший товар, соответствует описанию, материал приятный
Татьяна О.
6 июля 2024
Елена Ш.
4 июля 2024
Замечательные костюмчик, тонкий трикотаж, забавный принт, мне немного великоват, но меньше размера нет, оставила этот, для дома прекрасно) пошит аккуратно, небольшие ниточки на штанишках (фото) для меня не проблема, убрала, все отлично, Спасибо))
3 июля 2024
Классный костюм, сшито все оккуратно, ткань приятная. Я довольна. Продавца рекомендую. И спасибо озону
Елена Я.
3 июля 2024
Очень понравился. На мой размер 50-52 брала два варианта: черную зебру 50 размера и серого зайца 52 размера. У зебры ткань плотнее, сидит хорошо не в облипку. Заяц ткань другая, тонкая и очень большой. Выбор в пользу зебры.
Анна М.
1 июля 2024
Отлично сидит и смотрится. Ребёнок в восторге
29 июня 2024
Светлана Д.
24 июня 2024
Качество хорошее , претензий нет. Цвет указан темно-синий , а он практически черный. На 48 размер взяла 50 и зря. Мне очень свободно. Оставила ,надеюсь после стирки подсядет.
22 июня 2024
Качество среднее, штанишки оч тонкие, футболка длинная, смотрится красивенько, взяла.