3. Одежда для беременных
Домашний комплект Гардеробчик Для беременных

100% хлопок
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 562 Домашний комплект Гардеробчик Для беременных

У меня очень большой живот и высокий рост. Наконец-то нашла этот комплект, не короток, свободен, удобен и на 9м месяце
Ильвина М.
Светлана Р.
Отличный комплект! Смотрится очень красиво! Муж оценил) Взяла 48 размер, ориентируясь на таблицу размеров, но он пока немного большеват. Решила оставить, так как ходить ещё 4 месяца до родов))
ирина д.
Комплект превосходный, качество плотное приятное к телу, к покупке рекомендую
Вера К.
26 сентября 2024
По размеру подошло, качество думала будет конечно получше, цвет не такой яркий как бы хотелось. Под грудью думала резинка, а там просто пришита кайма. Фото не соответствует с действительностью. На фото выглядит комплект ярче по цвету. В целом не плохой комплект, легкий, для роддома и домашнего использования пойдёт. За такую приемлемую цену, нормальный...  Читать полностью
Евгений О.
21 сентября 2024
Очень классный красивый комплект, но можно даже чуть меньше размер брать, пока животик есть хорошо и даже есть куда расти, а потом большевато будет
Виктория Р.
изменен 4 ноября 2024
Хороший комплект! Качество и пошив понравились. Сейчас 4 месяца беременности, на большой живот место еще есть) Дополняю отзыв после носки К сожалению за 3 стирки комплект очень сильно сел, где-то на 20 см по длине😅, фото после носки приложила Носка показала что качество не очень хорошее
Мари М.
11 сентября 2024
Красивый вид ,качество среднее
I
Irina K.
6 сентября 2024
Очень неплохой комплект. Понравился! Качество тоже понравилось. Подходит как для беременных, так и для кормящих.
3 сентября 2024
Достоинства
Качество понравилось, ткань приятная (100% хлопок). Сорочка вообще отличная, удобная) размер брала 46, (добеременный 44), подошло хорошо.
Недостатки
Пока не обнаружено.
2 сентября 2024
Отличный комплект. В роддоме служил верой и правдой и на данный момент отлично эксплуатируется. Продавца рекомендую.
1 сентября 2024
Хороший, качественный комплект
31 августа 2024
Достоинства
Этот комплект показался удобнее и сразу понравился при примерке. До беременности был 46 размер, он же и подошёл в этом, хотя набрала 12 кг и большой срок. Подчеркивает живот аккуратно и не обвисает на груди, после стирки остался также. Широкий халат обхватывает и полностью закрывает все.
Марина И.
21 августа 2024
Очень красивый набор, жаль не могу сфоткать, все руки не дойдут. К покупке рекомендую Качество ткани хорошее
16 августа 2024
Спасибо огромное за прекрасный комплект , качество супер, размер в размер. Доставка вовремя♥️
Олеся Т.
16 августа 2024
Качество ткани среднее, но пошито качественно, швы аккуратные, ровные. Посмотрим что будет после стирки
Зарема А.
13 августа 2024
7 августа 2024
В роддоме оказался очень удобный. Оптимальная длинна и отстёгивающийся лиф-то,что надо
Юлия Ч.
26 июля 2024
Оксана И.
15 июля 2024
Сорочка очень понравилась. Удобная. А вот халатик оставляет желать лучшего. Пояс сбоку, что совсем неудобно в применении.
13 июля 2024
Не знаю большемерит или соответствует, но мне понравился комплект. Специально взяла на пару размеров больше, рожать осенью поэтому нам еще расти и расти. Отличный.
Любовь Ч.
11 июля 2024
Отличный комплект. Взяла в роддом, удобный.
Ирина П.
10 июля 2024
Екатерина Я.
5 июля 2024
Галина Ю.
23 июня 2024
Достоинства
Соответствует цвет и качество
Недостатки
Пришло все мятое, как будто неоднократно меренное и возвращённое 😂
1 июня 2024
Лилиана Ф.
23 мая 2024
Максим М.
12 мая 2024
Отличный халат, хороший материал
Андрей Д.
6 мая 2024
Супруге понравилось, обращайте внимание на размерную сетку при беременности.
Анастасия Е.
19 апреля 2024