3. Одежда для беременных

Велюр искусственный
ПЭ-95%, ПУ(эластан)-5%

Отзывы о товаре 41 Домашний комплект Hunny Mammy

11 декабря 2024
Очень качественно, ткань приятная, теплая, мягкая, штаны только на мой рост - 158 очень и очень длинные (см 15 лишних будет, если не больше)
Марина М.
10 декабря 2024
Очень приятный костюм из велюра, хорошо сделан запах для животика, рукава и штанины удобные, не слишком узкие или широкие. Спасибо, по скидке смогла купить свой размер, идеально садится на рост 169-170 см
Наталья Ш.
На рост 178 брюки в самый раз, что редкость) рукава коротковаты, но мне без разницы, я всегда закатываю дома, ношу как 3/4
Ксения Ф.
15 сентября 2024
Потрясающий! Надеюсь что после Б носить штаны тоже можно будет комфортно. Ну в крайнем подкорректирую резинку))
1 сентября 2024
Пока всё устраивает и размер и качество, материал очень приятный
Адель К.
17 августа 2024
Шикарный цвет, шикарный вид 🥰 если будет еще в каком-нибудь темном цвете, куплю обязательно! Надеюсь, после стирки мое впечатление не испортится. На рост 170+ размер 42 оказался коротковат в рукавах, плюс у меня пока небольшой живот. Посадка просто низкая, резинка плд животом, не давит. Карманов нет, пояс пришит с одного бока.
Мария Б.
изменен 29 июля 2024
Синтетика конечно. Но зато тепленький и не распахивается как вискоза. Не обвисает. В общем и целом покупкой довольна. На прохладное межсезонье до подачи отопления будет в самый раз. А еще у него огромное преимущество в зауженных рукавах. С широкими рукавами другой модели я очень мучаюсь правда во время домашних дел
Мария Б.
изменен 24 июля 2024
Скорректируйте карточку товара по составу. Очень странная модерация у Озон - не пропустили фото карточки товара где написано что состав 95% хлопок - написали что малоинформативно. На мой взглад максимально информативно! Далеко не каждая особенно в беременность готова преть в синтетике. Очень странно, штаны на ростовке 170 мне оказались как капри,...  Читать полностью
21 июня 2024
Александр К.
14 июня 2024
Хороший костюм, приятный материал. Товар соответствует описанию, сидит как на модели.
Алия Н.
изменен 26 мая 2024
Марина
13 апреля 2024
Прекрасный домашний костюм. Мягкая ткань, очень хорошо сшит, комфортный.
Николай И.
28 марта 2024
Гульназ В.
14 марта 2024
Достоинства
Комплект хороший, приятный к телу
Недостатки
Упаковка товара, у меня половые тряпки так даже не лежат.
Анна Б.
8 марта 2024
Классный костюм, на 164 чуть длинноват, но мне норм))
Яна К.
23 февраля 2024
Очень комфортно в этом комплекте. Очень мягкий и удобный. Все на отлично.
Светлана Х.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый
Недостатки
Ужасная упаковка, пакет был весь разорван
Костюм очень красивый и приятный, после стирки не деформировался. Но пакет в котором продавец отправил его просто ужас.
Анастасия П.
8 февраля 2024
Достоинства
Ткань, удобство
Недостатки
Прекрасный костюм для пузатых! На 8-ом месяце с животом 94 ничего не жмет, резинка расположена низко, поэтому очень комфортно. Плюс вполне можно будет носить после беременности. Нравится, что костюм рассчитан на высоких женщин. На рост 177 подошел идеально. Штаны идеальной длины, не свободные и не обтягивают - то, что надо! Ткань очень...  Читать полностью
4 февраля 2024