Одежда
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
ИВАНОВНА
Домашний комплект ИВАНОВНА
Не доставляется в ваш регион
хлопок 70% полиэстер 30%
+43
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: бежевый, Название цвета: ТК-61Б, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
костюм очень хорошего качества, мягкий, удобный
Любовь Б.
Достоинства
хорошее качество. размер соответствует
Наталья Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: ТК-61Б, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хороший домашний комлект. Немного режет глаз серая трикотажная оторочка ворота. Костюм бежевый.
Цвет товара: розовый, Название цвета: ТК-61Р, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Пижама супер. Очень понравилась. Мягкая и приятная к телу. Заказала ещё. Рекомендую.
Наталья Р.
комплект хороший,но маломерит на 3 размера.
Елена Т.
Мягкая,теплая,понравилась.Приятная к телу, спасибо Озону
Роман Ш.
Цвет товара: розовый, Название цвета: ТК-61Р, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Любимой понравилось Рекомендую к покупке
Анна Е.
Цвет товара: розовый, Название цвета: ТК-61Р, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ткань мягкая,нежная пижама супер , рекомендую
ю
юлия з.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: ТК-61Б, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
верх свободный, низ в обтяжку.
Валентина С.
хороший костюм, взяла на подарок, поэтому пока не знаю соответствует ли размер, минус за плохую упаковку
Людмила Б.
товар хороший всё подошло. Упакован просто ужас. В таком виде валялась пижама без упаковки рядом порванный пакетик маленький.
1 комментарий
мягкий, пошит аккуратно, приятный к телу. брала как пижаму
Оксана С.
отличный костюм, как по качеству, так и сама модель,брала на размер больше к покупке рекомендую
Любовь Ш.
Качество хорошее, но маломерит на размера 2.
Ольга И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: ТК-61Б, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
теплая, приятная к телу махра,штаны маломерят,кофта норма, только не очень удобны рукава 3/4 приятнее было бы длинные))) рекомендую к покупке
Надежда
Соответствует
У меня размер 54-56.Купила 56р.люблю свободней и не ошиблась. Классный.
н
наталья м.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: ТК-61Б, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
теплая , мягкая
Гульназ С.
Цвет товара: бежевый-кремовый, Название цвета: ТК-206Б, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
понравился,что материал соответствует моим требованиям
качество отличное
Яна К.
мягкий качество хорошее!!!
Ольга И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: ТК-61Б, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
мягкий, приятный
Пижама 🔥, мягкая и теплая
такой мягкий трикотаж,тёплый
Соответствует
Отличный костюм Мягкий, удобный, ничего лишнего Самое то, для дома в прохладное время года
Владимир Г.
Хорошой, домашний, тёплый костюмчик. жена в восторге. Качество хорошее.
Инна Б.
Очень,очень сильно маломерит, хорошо что заказала 54 размер на 46, иначе была бы обтянута как гусеница
Алексей К.
Маломерит
Сильно не соответствует размеру 52 оказался маленьким на 48
Вера Г.
Хороший домашний комплект.
Татьяна Б.
Тёплый хороший костюмчик 👍👍👍
Ирина П.
взяла 2 шт, но второй весь в катушках.
1 комментарий
Дальше