Отличный костюм, ткань плотная, швы прошиты хорошо, яркий, красивый.
Маломерит, заказала по отзывам на два размера больше и не прогадала (на 54-56 размер заказала 58 размер, сел хорошо)
Товар пришел быстро, приятная к телу ткань. Пока не известно сколько будет служить. Но на вид очень приятная пижама, качество хорошее и сшито хорошо, цена приятная
Недостатки
По поводу размера можно было б брать еще на размер больше, но это как нравиться либо в обтяг либо более свободно.
Мягкий, приятный на ощупь. Цвет полностью соответствует фото. На мой взгляд обеспечивает главное для домашнего костюма - комфорт и свободу движений. Белая отделка вносит оживление и "освежает", так как сам цвет довольно темный.
Недостатки
Мне показалось, что "не на любой возраст". Но это дело вкуса.
Лучше брать не размер в размер, а на один размер больше.
Покупала в подарок маме. Цвет красивый, фото замечательное. но в жизни комплект выглядит простенько. Размер не соответствует. Пошив некачественный. Материал после первой стирки похож на тряпочку или детскую пеленку. К покупке не рекомендую!
Очень удобная пижама, приятная к телу, села идеально. Качество вполне устаивает, все ровное, швы аккуратные. Больше всего боялась, как поведет себя после стирки, все хорошо. Рекомендую.
просчиталась с цветом, нужно было взять посветлее, лучше бы смотрелось, а так набор не плохой,, думаю что буду носить как домашн, комплект, когда дома будет холодно,,
Отзывы о товаре 372 Домашний комплект IVBREND