Необыкновенной красоты и по качеству комплект! Я думала что будет что то типа пижамы. Но это именно домашний красивый костюм. Ткань необычайно мягкая, тонкая, нежная к телу. Карманы в брюках. Внутри кофты маленькие завязки, снаружи большие. Костюм напоминает костюм по дзюдо. Широкие штаны на широкой резинке. Рукав три четверти. Мой размер 50/92/54.... Читать полностью
Супер костюм!Цвет 🔥🔥🔥 классный,выше уже писала о качестве.Но все-таки пусть каждый не забывает о своих параметрах,мне все идеально подошло,костюм не в облипку,если чуток подсядет будет само то.Спасибо продавцу!!!!все идеально,что называется придраться не к чему!
Огромное спасибо Маровой А.Ю. за качественную упаковку домашнего комплекта.Комплект качественный,симпатичный,ткань к телу приятная,заказывайте размер в размер.Заказала на размер больше,думала,что моломерит,но нет,оставила.Всем спасибо.
Просто бесподобный домашний комплект! Хлопок, ткань приятная! Я в восторге! спасибо большое продавцу и Озон! Штаны широкие, подойдут на большие бедра! Рекомендую!
замечательный домашний костюм.Ткань очень приятная к телу не электролизуется. размер соответствует, даже немного возможно большемерит. К покупке рекомендую!
Отзывы о товаре 243 Домашний комплект IVBREND