3. Одежда больших размеров
Домашний комплект MATROSOVA Одежда для дома

100% хлопок

Отзывы о товаре 21 Домашний комплект MATROSOVA Одежда для дома

Анна Щ.
Пижама очень удобная, можно использовать как домашний костюм) подойдет на 48-50 р, на 52 наверное, будет в обтяжку. Трикотаж мягкий.
Анна Щ.
Ребенок сразу унес спать пижаму, покупаю ей уже вторую, цвет в живую выглядит как на фото, трикотаж мягкий, приятный. После стирки не садится. Сама по Ошу с удовольствием одежду этого бренда.
Футболка(М/46-48): ширина - 52см, длина - 71см, длина рукава - 23см; шорты: ширина пояса - 32 см, длина по внешнему шву - 42 см, ширина штанины - 33см. Цвет розовато-бежевый, на моих фото получился более серым, на фото продавца более светлым и холодным. На груди надпись - название бренда. Материал довольно тонкий. Швы ровные. Получила бонусы в подарок...  Читать полностью
Отличный костюм беру уже третий раз . качество хорошее, пошив на + 5. Спасибо команде Матросовой. Как всегда все на высоте
Виктория В.
Елена А.
Симпатичный. На мой 44 размер хорошо подошёл, надеюсь не сядет после стирки. Продавцом заявлен размер М 46-48. По мне это скорее S-ка, особенно шорты. Резинка выглядит жёсткой, на самом деле очень мягкая, не давит
Марина В.
Давно не встречала такой качественной пижамы. На талию 74 комфортно, не давит. Футболка свободная. Можно использовать как домашний костюм.
Антон С.
Неплохой комплект, цвет как на карточке товара. Ткань немного просвечивает, но для дома подойдет
Надежда З.
Надежда К.
я очень довольня, мягкая, резиночка не давит, не светится. Купила со скидкой, надо было сразу 2 брать) Мои параметры ОГ 97см, ОБ 103см
Эльза Г.
Приятный цвет, оверсайз футболка, шорты по длине то что надо, за свою цену очень хороший комплект
изменен 19 октября 2024
Прекрасный комплект, качество на высоте, спасибо команде Матросовой , всё , что покупаю этого бренда на отлично
Елизавета М.
Достоинства
Топ! Обожаем этот бренд
Очень классный костюм из тонкого, приятного на ощупь хлопка, буду использовать как пижаму. Цена просто топ !!
Светлана
Все отлично . Уже есть такой костюм в другом цвете .Ношу как дома , так и на улице летом. Качество этого бренда на высоте . Рекомендую
Валентина К.
Анна Щ.
Обожаю эти пижамки, очень удобные, дочка носит как домашнюю одежду. Купили в 2 х цветах бежевый и сиреневый