3. Одежда больших размеров

Велюр искусственный, Спандекс, Полиэстер
Велюр, 95% полиэстер, 5% спандекс

Отзывы о товаре 911 Домашний комплект MODAMICA Дом

Марина К.
Замечательный костюм. На рост 162 сел хорошо, даже штаны не понадобилось обрезать. В нем удобно и комфортно. Мягкий, приятный к телу. Цвет кайфовый. Рекомендую.
Надежда А.
Очень понравился костюм: хорошо пошит - ни одной ниточки нигде, ткань приятная и не липнет к ней. На ОБ - 106 см, ОТ - 89 см, рост - 164 см 46 размер подошёл (с учётом того, что домашнюю одежду предпочитаю свободную). И цена очень приятная. Спасибо!
Светлана Л.
е
е
Johnny
Заказывала сестре в подарок на день рождения, она в восторге)
Мягкий ,приятный. беру второй костюм но другой расцветки. Длину у штанов приходится обрезать. Рост у меня 158, обрезаю на 10-12 см.
O
OLGA B.
Наталья В.
Костюм понравился. Мягкая, бархатистая ткань, приятная к телу. Цвет красивый. Рекомендую к покупке
Диана Ш.
Лариса К.
очень приятный комплект,ткань не электризуется,обволакивает тело.пошив качественный.фото не публикую,тк как их куча в отзывах рекомендую.цвет приятный,не раздражает.понравилось,что брюки с карманами,кофта прикрывает попу,и рукав с горловиной удобные.рекомендую
Елена Новикова
Эльвира Марченко
отличный костюм, отличного качества, хорошо упакован. спасибо продавцу. к покупке рекомендую
Алла В.
Костюм мягкий, приятный на ощупь. Мне понравилось. Брюки длинные, но это нормально ( я 156 см) в карточке указан рост, он соответствует длине брюк. Очень красивый цвет.
Екатерина
Это просто невероятно мягкий и приятный к телу костюм. Взяла на размер больше, что бы свободнее было, цвет шалфей - не реально красивый. Качество на высшем уровне, ни одной нитки нет торчащей, спасибо продавцу.
Александра К.
Вера Б.
Лейла Ж.
3 раз заказываю)Качество очень хорошее)
Ольга Т.
Яна С
Людмила Б.
Супер костюм!!! Большемерит на размер, спасибо отзывам, на свой 50 р. взяла 48. Отлично!!!
товар пришел вовремя, костюмчик хороший, на рост 160 брюки длинноваты, но это не проблема.
Алина С.
28 сентября 2024
Ткань хоть и синтетикп, но приятна к телу. Очень красивый цвет. Из 3х костюмлв этой фирмы с голубым именно не повезло, был с браком, заметила его после стирки, но возврат одобрили.
Эльвира Ф.
28 сентября 2024
костюм великолепный, я его не снимаю вообще. ткань приятная, сидит на мне хорошо.