Качество хорошее, приятный материал.
НО! Вручили мне полностью открытый пакет, в котором скомкано лежал данный костюм. Может быть валялся где-то на полу, может быть в пункте выдачи развлекаются. Не знаю.
Майка 42 размера, штаны 44. Зачем положили 44 размер?
Такого отвратительного заказа у меня ещё никогда не было.
Очень хороший комплект из бархатного трикотажа, приятного к телу и действительно в составе хлопок 80%. Качество пошива отличное! Для дома самое то. Спасибо магазину и производителю за Ваш труд! Закажу другие цвета! Рекомендую!
Прекрасная домашняя одежда. Качество ткани прекрасное-мягкая, не линяет при стирке, не скатывается. Очень удобный покрой и хорошее качество шитья. Один недостаток - отсутствие карманов.
Отличный костюм! Не оверсайз, хорошо сидит, удобный, в движении не мешает.
В нём не жарко, т. к. в составе хлопок.
Доставили, правда, в открытом пакете, видимо, Кто-то примерял)) После стирки не сёл и вид не потерял.
очень хороший и качественный костюм. после стирки не сел, цвет остался таким же. у меня рост 170, брючки хотелось бы немного подлиньше. длина по косточку.
Костюм очень классный! Цвет не такой ркий как на карточке товара и это хорошо для меня. Главные плюсы: резинка брюк не ощущается совсем, на мой рост 177 брюки оказались не короткие. обязательно куплю такой же в цвете фуксия.
Отзывы о товаре 1392 Домашний комплект Селтекс велюр