3. Домашняя одежда

вискоза 60%, хлопок 30%, эластан 10%
Домашний

Отзывы о товаре 70 Домашний комплект Tanya Cotton

Галина С.
Ткань приятная к телу.Цвет соответствует.Пошит аккуратно, обработка швов отличная.Резинка на брюках туговата, но не проблема для ОТ 82 см, при необходимости легко заменить на большую.ОБ с хорошим свободным облиганием.Моя ОГ 106 см,рост 156 см. Заказала 46 размер,так как не хотела оверсайз, думаю в 48 размере были бы ещё длиннее рукава и штанины.Костюм...  Читать полностью
17 декабря 2024
Любимые костюмы всей женской половины нашей семьи ❤
17 декабря 2024
Очень нежный комплект! На 48-50 взяла 52 размер, чтобы сидел свободно, комфортная резинка на брюках, нигде ничего не тянет и длина отличная, не короткие
17 декабря 2024
Легкий шелковистый материал, любуюсь. Спасибо)
17 декабря 2024
Костюмчик пережил стирку, ничего не случилось, хочу выделить посадку костюма - сел максимально идеально, как будто под меня сшито))
17 декабря 2024
Цвет невероятный 🐍 как я и хотела. Удобно носить, хочу заказать подруге на подарок 🎁
17 декабря 2024
Замечательный костюмчик , я бы сказала не только для дома подойдет, отлично для прогулок 👌 легкая ткань, ничего не пережимает, сидит по фигуре 👌
17 декабря 2024
Пошив качественный. Постирал и можно носить не гладить, удобно в некоторых случаях. Дочь довольна
17 декабря 2024
Хороший костюм, заказала в размер 54 и даже очень хорошо сидит. Так что даже на полных хорошо смотрится, не только на стройных
Качество супер. Прям советую. Удобно дома ходить. И красиво
17 декабря 2024
Приятная на ощупь ткань, сел отлично, брюки чуть длинноваты
17 декабря 2024
Очень люблю костюмы этого бренда - качество и цена 🔥 рекомендую к покупке)
17 декабря 2024
Цвет чуть чуть отличается от фото, но вживую мне даже больше нравится 😍 никакого запаха нет, после стирки с костюмом ничего не случилось
17 декабря 2024
Очень насыщенный цвет, ткань приятная, а еще почти не мнется. Спасибо, буду носить с удовольствием 👍
17 декабря 2024
Очень хороший костюм, материал дискомфорта не вызывает, резиночка не давит. Аккуратно прошиты швы, не единого изъяна не нашла!
17 декабря 2024
Костюм в рубчик, приятного качества, невесомый на теле. Быстро доставили
14 декабря 2024
Фасон отличный, брала для дома, но думаю можно хоть куда. На мой рост до 165см придется укоротить штаны, но это не проблема)
14 декабря 2024
Хороший по качеству, удобный, идет в размер, очень понравился серый цвет, глубокий. Заказывала разные размеры для подарков, приходит аккуратно упакован.
14 декабря 2024
Отличный костюм, 44 четко идет в размер 44, даже чуть свободно, спасибо за доставку
13 декабря 2024
То что хотела! Размер подошел, кофта чуть закрывает бедра не обтягивает. Заказала маме большего размера, ей очень нравится
13 декабря 2024
Мне нравится как сшиты костюмы, вшитая резинка на поясе не крутится, красиво подчеркивает фигуру)
13 декабря 2024
Красивый стильный костюм. Глубокий цвет мокрого асфальта. Подойдет и осенью на прогулку
13 декабря 2024
Хороший, мягкий, удобный. Чтобы был не в облегон на попе и бедрах надо брать на размер больше.
13 декабря 2024
Выглядит симпатично, качество на первый взгляд хорошее. Ткань струится
13 декабря 2024
Суперский, оказался очень удобный. Хорошая модель и посадка
12 декабря 2024
Мне нравится! И в пир и в мир! И для дома шик и для улицы. Комфортный ненавязчивый глубокий цвет, резинка мягкая. Хочу еще серый 😍
12 декабря 2024
Хорошее качество, сидит стильно и максимально стройнит)
12 декабря 2024
Очень классный костюм, одела и не снимаю👍 штаны хорошо сидят по указанной ростовке, ориентировалась на модель по фото. Красивый глубокий цвет, без "дешевой" яркости. Советую 👍