отличный домашний костюм.На 48 размер взяли 50 размер.Очень мягкая,тепленькая курточка на молнии.Фланель с начесом внутри.А брюки достаточно плотные.Очень аккуратно сшитые.
домашний комплект одежды очень понравился.
отличное качество ткани и пошива,задний шов отсрочен,все аккуратно.
размер 56,соответствует.
муж оценил.он давно хотел пижаму именно на молнии.
Замечательная рубашка! Свекр из нее не вылезает практически,так она ему нравится) к телу приятная,теплая,мягкая. Рисунок яркий,после стирок не потерял в цвете!
Отличный костюм. Брюки муж уже носит, смотрится прилично, в них можно и на улицу выйти. Рубашки на осень будет менять и носить дома. Не маломерный, идёт в размер. Московское производство на высоте. Большое Вам спасибо.
Отличный костюм. Брюки муж уже носит, смотрится прилично, в них можно и на улицу выйти. Рубашки на осень будет менять и носить дома. Не маломерный, идёт в размер. Московское производство на высоте. Большое спасибо.
Пижама шикарная, брали в декабре 2023 года, в подарок, не полиняла, нет катышек, цвет, форма не изменились ( как будто только купили), тёплая, удобная, мягкая, приятная к телу,дышащий хороший матерьял( футер 100%). Рекомендую 100%.
Очень хороший костюм , первый на пуговицах, фото справа , отслужил три года , на смену ему купила новый на молнии , брюки были длинные я отрезала и пошила карманы , папа доволен !! Спасибо производителю .
Очень качественный мужской домашний костюм, это не тряпочка-пижама, которая приходит в негодность уже после первой стирки. Этот костюм достаточно плотный, из очень комфортной фланели, цвета яркие (беру уже второй, первый - фиолетовый). Это лучший костюм из всех, которые я покупала.
Недостатки
Нет. Костюм прекрасный, выше всяких похвал без преувеличения.
Ещё никогда с таким удовольствием не оставляла отзыв. Огромное спасибо производителю за прекрасную качественную вещь.
Отзывы о товаре 226 Домашний комплект Vistyle Футер с начёсом