1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Солярии и мини-солярии
  4. мирАхит
Домашний солярий для лица и области декольте

Мини-солярий

Светлана М.
Свою функцию выполняет.
Евгения В.
классный солярий
упаковка хорошая, всё пришло в рабочем состоянии. Загорела 5 минут - результата ноль, попробовала 15 минут!!!!! лёгкая розоватость. думаю, что аппарат б/у и лампы старые. теперь надо искать, где купить новые лампы
Сергей П.
Всё отлично. Быстро доставили.
Все пришло в сохранности. Но эффекта ноль! Видимо лампы уже выработали свой ресурс. Не рекомендую!!!
Не знаю кому как , но уже 7 сеанс по 30 минут , эффекта не видно от слова совсем 🤷🏼♀️🤷🏼♀️ . Пытаюсь на лице загар выровнять , как были белые пятна незагоревшие , так и остались белыми
Сергей З.
первое применение показало ощущение на коже. у жены тоже на коже появились специфические ощущения от солярия. Уже час как в ванной есть запах ионизированного воздуха.
ЕКАТЕРИНА Ш.
15 сентября 2024
Достоинства
Работает, приятный пластик, компактная
Дмитрий К.
27 июня 2024
Работает без проблем! Рекомендую не превышать времени воздействия!
Светлана М.
11 июня 2024
Все было бы отлично, если бы он хоть немного выполнял свою главную функцию. Ни капельки загара хоть засидись...
Алексей И.
25 мая 2024
Загар появляется нормальный. Но надо пару раз по 30 минут перед лампой посидеть.
Алена С.
изменен 4 июня 2024
Бесполезная штука,после 5 сеансов по полчаса ничего не произошло,очень жаль выкинутые деньги
Дмитрий С.
4 мая 2024
Вроде полезную вешь взял для земы) немного приводит в порядок мое лицо после ночных игр))
Дмитрий М.
изменен 24 марта 2024
Предварительно всë хорошо, качественная упаковка, всë работает, эффект надо проверять. После второго включения перестали работать две лампы. Фото прилагаю и видео. Видимо возврат.
Екатерина Р.
5 марта 2024
Все работает, спасибо!
4 марта 2024
Достоинства
Все работает положили 2 е пары очков спа ибо.
Татьяна Т.
28 февраля 2024
Достоинства
Отличный солярий, пришел раньше на 2дня, хорошо запакован, есть инструкция на русском языке
Недостатки
К покупке рекомендую, спасибо продавцу
Ирина М.
изменен 28 февраля 2024
Достоинства
Таймер, внешний вид
Недостатки
К сожалению, две лампы нерабочие
Полезная вещь. Жаль, что не получилось сразу воспользоваться. Сделала отказ, заказала новую лампу. Все пришло целое, работает. Спасибо продавцу.
Михаил
2 февраля 2024
Достоинства
4 довольно крупных лампы за небольшой ценник. Наличие таймера на выключение.
Недостатки
Не нашел
По сути - из мини соляриев аналогов ему сейчас нет. Загар понемногу прибавляется, заметно стало после 8-10 сеансов. Но всё зависит от чувствительности кожи, переплюнуть стационарные модели он не сможет
Светлана Б.
31 января 2024
Достоинства
Аппарат для людей с терпением ) Но эффект есть, пользуюсь пару месяцев , по минут 20-30, день /через день , кожа приобрела отдохнувший вид , перестала пользоваться тоном , да и зимой хорошо погреться , не выходя из дома ) Такого вау эффекта как от обычного солярия не будет , но аппарат работает , при регулярности использования , как я и хотела
19 января 2024
Достоинства
Удобный
Попробовала только один раз, думаю результат будет
18 января 2024
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Нулевой эффект
Одна лампа постоянно мигает , не загорается
J
Julia G.
7 января 2024
Достоинства
Полный аналог изделия марки Philips из прошлого, которого не купить уже.
Недостатки
Пластик с запахом, типичная китайская коробка без бренда. Инструкция на кривой бумажке.
26 декабря 2023
Никакого результата загара нет, деньги на ветер
Татьяна З.
изменен 18 декабря 2023
Достоинства
Компактный, прост в управлении,легкий.
Недостатки
Не обнаружены
Отличный прибор для использования в домашних условиях. К нему полагаются 2 пары очков, инструкция. Прибор работает, имеется таймер справа колесо, впереди 2 тумблера для регулировки интенсивности лапм. Ставишь нужную интенсивность, таймер на время сбоку. По окончании времени таймер останавливается и...  Читать полностью
Лилия С.
11 декабря 2023
Пользовалась пока один раз, все понравилось.
6 декабря 2023
Очень понравилась!
Николай С.
20 ноября 2023
Недостатки
Совершенно нет никакого эффекта. Написано в инструкции загорать 15-20 мин. Мы загорали 30-40 мин, даже не покраснела кожа, хотя у нас светлая кожа. Никому не советую. Деньги потрачены зря.
Надежда П.
18 ноября 2023
Получили солярий. Все целое, упаковано неплохо. О качестве пока судить не могу.