1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Солярии и мини-солярии
  4. мирАхит
Домашний солярий для лица и области декольте

Мини-солярий
Мощность, Вт

Отзывы о товаре 248 Домашний солярий для лица и области декольте

Наталья Д.
31 мая 2023
эта штука бесполезная,деньги на ветер.
Мария К.
21 мая 2023
Достоинства
Доставлено все целое, работает
Недостатки
Все отлично, солярий рабочий.
15 мая 2023
Достоинства
есть таймер в комплекте двое очков
Недостатки
до конца еще не разобралась , покупкой довольна
11 мая 2023
Достоинства
Хороший солярий для лица. Надо понимать, что домашний и нос надо держать близко к лампам. Результат со второго раза ( сеанса) можно увидеть, если сеанс минут по 12-15.
рекомендую
Ирина
10 мая 2023
Достоинства
Пришло всё целое, хорошо упакованное, инструкция есть
Недостатки
кто хочет именно загореть, первые разы загарать надо по чуть-чуть( это минут по 15-20) но потом нужно время увеличивать и доходит до часа!!! (Это по инструкции) И загорать надо в 10 см от ламп, что бы был эффект! то есть ничего толком ты не поделаешь за этот час
Вывод: для профилактики, лечения советую! но как солярий я бы не взяла, очень много времени требует
Юлия В.
8 мая 2023
Достоинства
Пока не понятно
Недостатки
Положение не меняет, как сказано в отзывах + нет инструкции в комплекте
Не важно, что мой экземпляр пришёл в модели без смены градуса наклона. Это даже лучше (смысла нет). Но то что в моей упаковке НЕТ! инструкции = неуважение к клиенту. Узнала из отзывов, для чего крутилки на панели. Прочитала в каких-то комментариях, что лампы работают...  Читать полностью
Ольга П.
7 мая 2023
Удобная лампа, вертикальная это (+), захватывает сразу лицо и зону декольте. Есть таймер и пара защитных очков. Если хотите загореть, нужно набираться терпения. Все конечно индивидуально, легкий румянец появляется уже после 3-4 дней использования, но загара как такового я так и не дождалась. Хорошо для лечения кожи. Обязательно нужно пользоваться защитным...  Читать полностью
2 мая 2023
Достоинства
Компактный и тихий
Недостатки
Таковых нет
Отличный минисолярий,идеален для зимы когда нужно восполнить нехватку солнца .
Сергей П.
28 апреля 2023
Достоинства
Работает, морда вся красная зимой была
26 апреля 2023
Достоинства
работает
Хорошо упакован,инструкция на русском языке.Рада приобретению сего аппарата .Буду применять периодически,т к солнышка не хватает,в деревне соляриев нет.Ровный цвет личика обеспечен😁
Андрей
18 апреля 2023
Достоинства
домашний мини солярий.
Недостатки
малая мощность.
из плюсов: личный мини солярий, относительно компактный, работает, эффект от него небольшой, но есть. приемлемая цена. из минусов: слабоват, хотелось бы помощнее. сгореть с ним будет сложно, в виду малой мощности прибора, приходится загорать по 20-30минут в день. Но в тоже время если нужно себя привести в порядок(немного...  Читать полностью
Анна Е.
14 апреля 2023
Достоинства
Компактный. Простой в употреблении. В комлекте очки.
Мощность не большая. Поэтому, что бы получить видимый эффект использую 2 раза в неделю по 30 мин. Помогает мне не быть бледной и справится с зимней хандрой. Рекомендую.
12 апреля 2023
Достоинства
Насколько понял, российская компания заказывает производство этих соляриев в Китае. Со слов представителя компании в комментариях, лампы с этого же завода заказывает Филлипс
Недостатки
Визуально не обнаружены, прибором ешё только предстоит пользоваться
Качественная сборка, есть запах пластика при открытии коробки, вложены две пары тёмных очков на резинке, качественные лампы
11 апреля 2023
Достоинства
Отличный солярий, загар виден уже со второго сеанса
Недостатки
Загораю по 30 минут в день, очень нравится эффект.
8 апреля 2023
Достоинства
Удобное в использовании
Недостатки
Хороший вариант для зимы. Ожидать загара как от солярия не стоит, но получить солнечное настроение точно можно!) Рекомендую!
6 апреля 2023
Достоинства
хороший, аккуратненький, 2 положения, таймер удобный, лампы хорошие новые, эффект с первого раза.
Недостатки
за такую цену нет
лучше соблюдать инструкции по дистанции от солярия и коливеству минут, в противном случае можно обгореть.
Анна Х.
2 апреля 2023
Достоинства
прекрасно справляется с задачами
Татьяна Г.
29 марта 2023
Что то не очень загар ложится
Анатолий М.
27 марта 2023
Достоинства
мощный, есть таймер
Недостатки
короткий шнур
Даяна К.
26 марта 2023
Достоинства
компактный
Недостатки
не нашла
Оксана Г.
25 марта 2023
Достоинства
уже опробовала, все понравилось, с первого раза, конечно, не загорела, но вижу, что уже не такая бледная
хороший прибор
Екатерина П.
24 марта 2023
Достоинства
Компактность
Недостатки
Нет выраженного загара
Хорошая вещь для домашнего использования, покупалась для подслушивания высыпаний, слегка кожа загорает, цена -дороговато) кто хочет загореть, это не Ваш вариант! Хотя у всех кода разная! Хорошая вещь!
Анастасия Д.
23 марта 2023
Достоинства
сделан довольно качественно
Недостатки
неплохой домашний солярий. пластик, конечно, немного дешёвый и фальшивые рычажки непонятно зачем, на мой вкус это портит прибор. Всё работает, лампы, вроде хорошие. какой эффект и как быстро наступает сказать не могу, так как покупала в подарок. аналогов по подобной цене я в любом случае не нашла, так что тем, кто хочет...  Читать полностью
Ольга Ж.
22 марта 2023
Достоинства
Есть результат, но не быстрый
Екатерина Ш.
22 марта 2023
Достоинства
компактный, домашний мини солярий...
Недостатки
непонятно где покупать для него лампы, хоть продавец и ответил что они будут в наличии, что то до сих пор не увидела..
пока не пользовалась, ничего плохого сказать не могу, работает, буду выравнивать тон кожи лица в летний период.
16 марта 2023
Достоинства
получаю витамин д
Недостатки
нет кнопки включить выключить.. таймер сам по себе.. приходится выдёргивать из розетки
рекомендую.. цена приемлема.. на лице лёгкий загар
16 марта 2023
Достоинства
Легкий, но имеет дополнительное утяжеление в основании для устойчивости. Предусмотрено два положения аппарата: наклон ок. 85 градусов и наклон ок. 60 градусов, что удобно! Инструкция на русском прилагается. Белый, матовый, аккуратный и весьма компактный (ок. 35 * 18 см без упаковки) прибор.
Недостатки
Отметка "0" на таймере у моего устройства смещена, это затрудняет контроль при установке времени.
Включается запуском таймера. Отключается автоматически ТАЙМЕРОМ после завершения отсчёта. При работе довольно сильно нагревается (не менее 60 градусов), но после быстро (в течение 5 минут) остывает. Коже тепло во время процедуры. Пришел вовремя, упакован превосходно (в двух коробках), комплектация полная.
Ирина П.
6 марта 2023
Достоинства
3 сеанса и лицо действительно подзагорело.Кожу не обжигает.
Надежда
5 марта 2023
Достоинства
Работает
доставка быстрая ,упаковка нормальная
Игорь Г.
4 марта 2023
Недостатки
Если мин 30 сидеть под ним, то чуть загаришь