1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Солярии и мини-солярии
  4. мирАхит
Домашний солярий для лица и области декольте

Мини-солярий
От сети 220В
Мощность, Вт

Отзывы о товаре 246 Домашний солярий для лица и области декольте

24 декабря 2022
Достоинства
отличный солярий
20 декабря 2022
Достоинства
Прыщей становиться меньше, подсушивает
Недостатки
Загара не увидела, хотя пользовалась две недели по 15 минут через день. Неудобно держать над лицом)))
17 декабря 2022
Достоинства
Быстрая доставка, не дорого.
Недостатки
Довольно громоздкий. Таймер громко тикает :)
Воспользовалась один раз, минут на 10. Пока особо без результата, видимо, надо подольше.
Екатерина М.
изменен 27 декабря 2022
Достоинства
Провела под лампой уже 12 сеансов по 40 минут, результата нет! Лет 40 назад у меня был такой солярий, загорала и детей кварцевала. Выброшенные деньги! В инструкции не указано время нагрева ламп.
Елена В.
14 декабря 2022
Достоинства
Легкий, удобный
Недостатки
подойдёт не только для загара лица, но и тела, если отойти немного дальше
Елена Ц.
13 декабря 2022
Достоинства
Лёгкий, компактный
Недостатки
Слабые лампы
Приобрела домашний солярий для дочери- подростка с проблемной кожей. Товар пришёл вовремя, упакован хорошо, всё в идеальном состоянии. Если кто ожидает загара как в профессиональном солярии, то этого не будет. Я вообще изначально очень расстроилась, думала, что лампы не рабочие. Первые три сеанса вообще никаких изменений...  Читать полностью
Ирина Я.
12 декабря 2022
Достоинства
два положения-прямо и с наклоном.после первого сеанса 10 мин-результат кожей ощутим.таймер хорошо так тикает.не шумно как писали в коментариях.
Недостатки
мне понравилось.сидеть надо близко к солярию.он на столе,вы-за столом
Наталия Л.
25 декабря 2022
Достоинства
Не увидела.
Недостатки
Бесполезный.
Никакого загара на себе я не увидела. Загорала по 30 минут в течении недели. Загара ноль! Выкинутые деньги. Не советую .
9 декабря 2022
Достоинства
Удобно, ни куда не надо топать в солярий, всё дома
Недостатки
Работает. В отзывах писали, что сильно тикают часы, я надеваю наушники и слушаю музыку, а вообще мне тиканье не мешает
Татьяна В.
2 декабря 2022
Достоинства
компактный
очень понравился, хороший товар
Ольга И.
27 ноября 2022
Достоинства
загар с кремом уже виден на второй день
Недостатки
любителям позагорать рекомендую эту лампу
27 ноября 2022
Достоинства
Экономия времени. Включил , получил заряд энергии и все хорошо. Удобный в использовании. Надеюсь лампы тоже будут поставляться. Доставка курьером на отлично
Александр Л.
25 ноября 2022
Достоинства
Компактность. Свои функции выполняет.
Недостатки
Пока не обнаружено
Хороший мини аппарат. Свои функции безусловно выполняет. Супруга использовала пока только два раза, с применением крема для загара. Особо загара не заметно, но цвет лица и шеи изменился в лучшую сторону. Компактный, удобен в использование .
Павел Я.
25 ноября 2022
Достоинства
Компактный солярий, да - даёт загар, УФ лампы без запаха. Имеется грузовой балласт для устойчивости. Бонусом - две пары очков. Пришёл вовремя, в целостности и полной комплектации.
Недостатки
1. Таймер механический, громкий, и главное, без сброса - будет тикать, пока не дойдет до нуля, даже, когда прибор выключен. 2. Передние регуляторы, вообще - фейковые - для красоты. 3. Инструкция написана для самих, кто её написал.
Можно покупать и пользоваться на здоровье, если не жалко ~6000 руб. за 4 УФ лампы с часовым механизмом. А так, прибор вполне рабочий!
22 ноября 2022
Достоинства
Цена, размер
Недостатки
Очень громкий таймер
Хорошее соотношение цена-качество. Солярий сам очень легкий, эффект есть, но накопительный (в инструкции так и написано, что надо сделать несколько сеансов подряд, потом перерыв). Загораю 1 раз в неделю - этого достаточно для здорового цвета лица. Очень раздражает как отключается таймер: резкий хлопок, ощущение, что лампы...  Читать полностью
21 ноября 2022
Достоинства
Все соответствует.
Недостатки
Понятно, что китайцы - не совсем русские. А комментарии русских пользователей? Какие ДВЕ ПАРЫ очков? Очки - вообще не пара, в отличие от пары ботинок, которые могут быть разъединены. В комплекте ПАРА очков, то есть, ДВЕ ШТУКИ. Давайте, будем грамотными.
а
анастасия р.
21 ноября 2022
Достоинства
удобно, помогает для проблемной кожи, очки в комплекте
Недостатки
пока не выявлено
использовала 2 раза, удобно, посмотрим как в дальнейшем будет
Евгений Т.
13 ноября 2022
Достоинства
Все соответствует.
Недостатки
Очень понравился! Результат как писали ниже действительно на второй раз заметен! Я в восторге! Рекомендую!
Ольга
12 ноября 2022
Достоинства
всегда под рукой, размер хороший, 2 пары очков в подарок!
Недостатки
если придраться - шум таймера, невозможность его отмотать назад или выключить, отсутствие чехла
впринципе прибором пока довольна. даже не ожидала, что в реальности он не очень-то и маленький, еще р вмкомпоекте 2 пары очков - это порадоволо. управление механическое, самое простое. таймер тикает...  Читать полностью
4 ноября 2022
Достоинства
компактный
Недостатки
хороший увет кожи, синтез витамина Д. удобно включается, таймер с установкой времени, что удобно . в комплекте 2 очков для загара, уже провела 3 сейнса по 10 минут, очень нравиться
Валерия Н.
29 октября 2022
Отличный малогабаритный домашний солярий! Брала для сына с проблемной кожей. Эффект от использования заметен. В комплекте две пары очков. На передней панели два колесика позволяют зафиксировать количество проведенных сеансов. Сбоку колесо таймера в минутах. Покупкой довольны.
Александр Смирнов
21 октября 2022
Достоинства
Пока непонятно
Недостатки
В инструкции не написано подробно для чего две нижние крутилки. Крутил обе — какой дают эффект — непонятно.
Прибор вроде неплохой, но для ежедневного использования не продумана система хранения. Напрашивается решение закрывающей лампы крышки
Александра
14 сентября 2022
Достоинства
Работает
Не знаю пока какой эффект будет. Лицо после него красненькое. Позже добавлю Отзыв) но надеюсь все будет отлично)
13 сентября 2022
Достоинства
Не занимает много места
Недостатки
Не обнаружено
Небольшой, имеется механический таймер, в комплекте двое защитных очков. Эффект заметен уже после первого сеанса.
Наталия Ч.
13 сентября 2022
Очень классный солярий! Эффект загара после первого применения! Девочки, покупайте, не пожалеете!
Ирина А.
12 сентября 2022
Достоинства
компактный, удобный, легкий
9 сентября 2022
Достоинства
небольшой. в комплекте очки 2 пары, как заявлено. режим на 2х человек. быстрая доставка. удобный в эксплуатации. есть инструкция к применению
Недостатки
не нашла
Делюсь впечатлением. Рекомендую!Мне понравился солярий. Давно слышала о таком, и очень довольна, что купила. Загораем вместе с дочкой, намного удобнее и всегда под рукой! Шикарная штука. Функции свои выполняет на 100%. Не сразу написала отзыв, решила протестить и после написать. результат очень хороший! Фото неполучилось прикрепить.
7 сентября 2022
Достоинства
легкий и компактный
Покупала для подруги-она в восторге) эффект загара появился с первого применения, рекомендую к покупке)
Дмитрий Ш.
16 декабря 2024