3. Полотенца

50x80, 70x130
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 585 DOME "Гармоника" Комплект махровых полотенец, 50х80-2/70х130-2 хлопок, цвет морская волна, 440 гр/м2, 4-пр

Игнат Петрович
Полотенца довольно мягкие,но тонковатые...Взвесил-вышло 445г/м2. В целом достаточно для бытовых нужд дома. Сделаны в Узбекистане, наименование только на пришитой бумажной этикетке, петелек нет. Сильно окрасили воду при первой стирке. Поэтому противоречивые впечатления, до египетского хлопка или хорошего турецкого полотенца далеко.
Александра Б.
Татьяна О.
Ольга Г.
хорошее полотенце,мягкое,цвет супер. куплю ещё только больше размером.
Татьяна Б.
Рекомендую. рекомендую спасибодино продавцу, мне очень было приятно, что полотенце пришли аккуратно запакованы на совесть ленточка перевязаны, это очень мило смотрится. в данном магазине буду еще осуществлять покупки.
Алеся Александровна ц.
Хорошее полотенце очень приятного цвета. Мягкое, не толстое, хорошо и ровно сшито. Полосочки нарядно блестят. Прилагаю фото с лицевой и изнаночной стороны. Нет никаких дефектов, постороннего запаха, хорошее качество. Упаковано добротно. Отличное полотенце для рук, думаю будет хорошо стираться и быстро сохнуть.
Наталья Р.
хорошие махровые полотенца. Беру полотенца этого бренда не впервые. При стирке не деформируются, выстирываются отлично, служат долго. Единственное эти полотенца в насыщенных ярких цветах выстирываютя сере некоторое время, но для меня это не критично. светлые со временем цвет практически не меняют. Рекомендую👍
Григорий Ж.
Юлия М.
полосочки красиво блестят. мягкое, тонкое, цвет приятный
Юлия М.
мягкое, но тонкое. не знаю соответствует ли плотность заявленной, и что будет после стирок. красивые блестящие полоски
Татьяна Г.
Полотенце понравилось, мягкое, по качеству хорошее, спасибо!
Виктория С.
Красиво обвязаны лентой, но упакованы в обычный пакет, если на подарок, то нужно самостоятельно оформить. На каждом полотенце ярлык с составом, плотностью ткани и рекомендациями по уходу + этикетка, значит полотенца не были в использовании
Инна М.
Классное полотенце, очень понравилось, цвет на видео искажен, на фото получился правильным, я очень довольна!
Анастасия М.
Полотенце хлопок, качественно пошито, красивого, яркого цвета. Цвет слегка при стирке отстирывается, надо закреплять уксусом или солью.
Диана К.
Полотенце отличное, плотное, размерчик для лица то что надо. Приятно умываться
Марина К.
Марина К.
Анна Ю.
Достоинства
Хорошее полотенце, хорошего качества, приятный цвет. После стирки нареканий нет.