3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
215x250

Отзывы о товаре 350 DOME Комплект постельного белья "РАННЕРС" Семейный, Хлопок, 145x215-2/215x250-1/50x70-2

10 июня 2024
Наталья Н.
9 июня 2024
Изумительный комплект, качество ткани и пошив на 5 с +! Перкаль, это лучшее, что есть!👍 Рекомендую к покупке и благоДарю!🤝
Владимир П.
9 июня 2024
3 июня 2024
В целом мне комплекты понравились, но! Я купила два серый и бирюзовый. Плотность ткани можно увидеть по фото, хотя для меня это не принципиально. Когда постирала и застелила, то увидела на серой простыне зацепы! Я так понимаю, тут как повезёт, может и с браком прийти, а может и нет, так как с бирюзовым всё в порядке.
Ильхам М.
25 мая 2024
Цвет не такой светлый, как на картинках. Скорее ближе к зелёному, как в операционной 😒 За это - минус ⭐️
22 мая 2024
Отличное постельное белье нежного бирюзового цвета. После стирки чуть мнется в пределах нормы, очень приятное на ощупь
17 мая 2024
Достоинства
Комплект красивый. Сшит очень аккуратно.
Недостатки
Нет запаса по размерам на усадку ткани.
Елена Т.
6 мая 2024
30 апреля 2024
Полина К.
26 апреля 2024
Качественное постельное белье) После стирки не скатывается, цвет красивый, на ощупь очень приятное
Наталья Ч.
21 апреля 2024
Достоинства
Четкий рисунок
Недостатки
Немного скаталось
За свою цену комплект хороший. Через пару месяцев немного скаталась наволочка, а так качество неплохое. Ребенок в восторге, рисунок четкий.
Анна Е.
Светлана В.
13 апреля 2024
Екатерина Д.
изменен 19 апреля 2024
Очень красивое, но невероятно жёсткое!!!! Белье в прямом смысле можно поставить, оно стоит колом😬 Спустя неделю дополняю отзыв: Белье замечательное, очень красивое, а главное - оно стало мягким, всё супер! Рекомендую❤️
Оксана Н.
9 апреля 2024
Марина Е.
6 апреля 2024
6 апреля 2024
Амина Б.
27 марта 2024
Расцветка совсем не та , была грязная, и порванная упаковка. Надеялась что отстирается но нет. Белье не как на фото. Простынь белое всё остальное синее.
Елена И.
26 марта 2024
с
светлана Х.
24 марта 2024
Мария Л.
20 марта 2024
Достоинства
Удобное, на резинке простыня.
Недостатки
Цвет не такой красивый, как на фото. Очень яркий, хотелось бы более приглушенный. Сатин не достаточно гладки и шелковистый, похож на обычный хлопок
Наверно, качество соответствует цене. Но второй раз я бы такое белье не купила.