3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер простыни
200x200

Отзывы о товаре 288 DOME Простыня на резинке Евро "Лорено" сатин, хлопок, 200x200 +25, серая

Константин П.
10 декабря 2024
Простыня Супер! Дочь просила такую. Теперь её не разбудишь.
I
IVAN N.
10 декабря 2024
Хорошее качество ткани, очень приятная на ощупь. Быстрая доставка. Надеюсь, что после стирки не потеряет свое качество.
10 декабря 2024
Беру второй раз, так как идеально подходит для моего матраса, и качество хорошее. Немного прилипает кошачья шерсть.
10 декабря 2024
Обычная простыня. На ощупь довольно приятная, не напоминает мешковину. После первой стирки ничего не порвалось. Произведено в России, что тоже радует.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Хорошая, приятная простыня. Не колется. Даже кошка оценила
Ирина О.
8 декабря 2024
отличное качество. уже не в первый раз беру продукцию этого производителя . а сейчас и цена очень приятная. радует что можно купить отдельно , а не комплектом. иногда бывает необходимость заменить только простыню. очень приятно для глаз цветовая гамма.
7 декабря 2024
Простынь хорошая, беру вторую уже. Борт немного маловат, если матрас высотой 23-25 см, то есть вероятность, что не хватит
6 декабря 2024
Простыня очень понравилась-края ровные,цвет после стирки остался прежним.Проглаживается сложновато,но это не критично.
Виктория
6 декабря 2024
Цвет приятный, ткань плотная, мягкая. После стирки цвет не поменялся. Пока нареканий нет
Виктория К.
5 декабря 2024
Качество хорошее, цвет как на картинке Размер без запаса на края, 160 идёт на 160(впритык), буду перезаказывать другой размер
5 декабря 2024
Очень хорошее качество. Хлопок 100 процентов. Лёгкое, нежное. Приятный блеск. Отзыв пишу после стирки. Сначала на пробу купила белые наволочки. Потом простынь на резинке и наволочки серого цвета. А так как в этой коллекции нет пододеяльника 200 * 220, купила 2 простыни 200*220 и прошью их по периметру. И даже не лень повозиться очень уж понравилось...  Читать полностью
Петр Ф.
5 декабря 2024
Простыня из тонкой хлопковой ткани, сшита в размер, на матрац крепится без проблем.
Алена Ч.
5 декабря 2024
На вид очень хорошая простынь,белоснежная!Упакована была очень хорошо.Спасибо большое продавцу!
4 декабря 2024
Хорошего качества простынь из Сатина, не плотный, спать комфортно. Рекомендую
Юлия Е.
4 декабря 2024
отличная простыня. ткань натуральная, после стирки не деформировалась, цвет как на фото, строчки ровные аккураные
изменен 3 декабря 2024
Ткань соответствует заявленной производителем, цвет тоже, как на фото продавца, мои фото так не передают оттенок. Плотность хорошая, пока не стелили, только сегодня забрали из пункта выдачи. Если бы не баллы, отзыв бы написали позже😁 Про упаковку хотелось бы написать, спасибо продавцу, упаковал хорошо, на фото видно, очень тщательно, мы это оценили...  Читать полностью
Александра Б.
изменен 3 декабря 2024
Собираю комплект, т.к.размеры одеяла и кровати не позволяют купить готовый. Рада, что размер простыни идеально подошёл. Подворачивается со всех сторон с хорошим запасом. Постельное бельё выбираю из сатина, уж очень нравится качество этой ткани, особенно если речь идёт о приятном, качественном сне. Сколько прослужит простынь (и наволочки тоже купила)...  Читать полностью
Ираида П.
изменен 3 декабря 2024
Аккуратная упаковка, простыня компактно уложена. Размер 200*220. Хлопок/сатин 100% как и обещали, очень красивый цвет. Серый не темный, приглушенный. Плотное плетение. Подшита ровно и качественно.
Нина Т.
3 декабря 2024
Екатерина Л.
3 декабря 2024
Екатерина И.
2 декабря 2024
Ткань приятная, давно покупаю именно сатин Показалось, что простынь чуть меньше в ширину, чем заявлено производителем
2 декабря 2024
Плотная хорошая ткань, приятная на ощупь. Простыня села как влитая. К покупке рекомендую.
Татьяна Б.
Сергей Н.
Александр В.
Ольга А.
1 декабря 2024
Заказала две такие простыни, очень понравились. Качественный пошив, швы ровные, нитки не торчат. Хорошая упаковка. Приятный молочный цвет. Натуральный хлопок. Рекомендую!
30 ноября 2024
Покупаю не первый раз, качество супер. Хочу собрать комплект, уже купила наволочки, простынью довольна, присматриваю пододеяльник
Бордышева Светлана Владимировна
30 ноября 2024
Качественная простыня на резинке. Швы очень аккуратные, резинка по периметру. Упаковка симпатичная, можно рассмотреть такое постельное бельё в качестве подарка. Цвет приятный, светло - бежевый, без розового или жёлтого оттенка. Материал мягкий.
Ирина П.
Простыня по качеству хорошая. На матрас размером 160*200 подошла отлично. Цвет - теплый бежевый. Упакована надежно.