1. Товары для животных

Трансформер
Размер животного
Малый, Средний
Дерево, ХДФ

Отзывы о товаре 1367 Домик для кошек, собак и кроликов, для животных мелких пород

Екатерина Ш.
21 декабря 2024
домик очень понравился всем: и коту, и дочери - собирать.
Кори М.
21 декабря 2024
Шикарный домик) брали из дерева специально, чтобы кошка не раскидывала картон , но как видно по фото что-то пошло не так. Инструкция понятная, достаточно крепкий для двух бешеных котов.
Екатерина Л.
20 декабря 2024
домик хороший большой,но хлипкий и из-за запаха кошки не хотят туда залезать.
Елена У.
Светочек
изменен 19 декабря 2024
Хотела снять звезду за ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, которая заводит в ступор, но муж так радостно со мной собирал, что не буду. Обязательно стелите подушки или плед, на фанере ваши пушистики точно лежать не захотят Мини бонус в виде подставки под телефон оценён ;)
Алина М.
19 декабря 2024
Домик отличный, собрать получилось легко даже без инструкции, по картинке. Кошке домик понравился, особенно 2 этаж. Запах присутствовал, но не сильный, к вечеру он уже выветрился, т.к. комната была на проветривании.
Валентина П.
Анастасия З.
18 декабря 2024
Алеся Ч.
18 декабря 2024
Домик отличный,приятный подарок для хозяина подставка для смартфона,спасибо за подарок.Приятно.Все детали на месте,собирается легко.Кот сразу зашёл в домик!!!Довольный.Рекомендуем!!!!
Юлия А.
17 декабря 2024
наши домочадцы не оценили покупку ,маловат для джек рассела ))) качество норм
Ольга П.
16 декабря 2024
Ольга Г.
16 декабря 2024
домики супер 👍брала два для двух тойчиков, очень понравились
15 декабря 2024
Приобрела для котят,пока несобирали.Надеюсь им понравится.
Александр Л.
13 декабря 2024
Ангелиночка Ч.
изменен 13 декабря 2024
Ирина Т.
12 декабря 2024
Оксана В.
12 декабря 2024
домик очень компактный, много места не занимает лёгкий в сборке, с мужем собрали вместе за 15 минут
Ольга А.
Денис Б.
8 декабря 2024
Виктор Д.
8 декабря 2024
собрали легко. понравился только одной из четырёх наших кошек.
Нина Б.
7 декабря 2024
Домик бомбический. Собрала быстро. Ознакомились все с домиком. И на этом тишина. Из пяти кошек никто не спал в нем всю неделю.Уже стала переживать,зачем взяла. И вот наконец то случилось.Поставила в своей комнате,возле отопления.Оба этажа заняли))) Спасибо продавцу за идею и качество домика. Обязательно рекомендую к покупке. Много места не занимает...  Читать полностью
Алла К.
7 декабря 2024
Дарья Е.
3 декабря 2024
Лана Ш.
2 декабря 2024
доставлен раньше срока....целенький и не вредимый....собирать легко....маленький компактный и уютный....спасибо....
Татьяна В.
2 декабря 2024
здесь оказывается вообще разборный нужно кому то разбираться сами естественно не разберусь думаю будет неплохой но пока ничего не могу никому посоветовать
Лидия Д.
1 декабря 2024
Кошка оценила на отлично!!! Очень понравился домик!!! Конечно запах был сильный,прошло несколько дней и практически уже запаха почти нет. Спасибо большое!!!!!!!
30 ноября 2024
очень классный домик,собирается понятно и быстро.Мои кошки очень заценили.Самое главное,что он прочный.