Отличная лежанка, для котика весом 6050гр, вполне свободное ложе. Материал очень приятный, ворс пушистый, наполнитель не экономили -мягкая. Все швы очень аккуратные, наружняя сторона дна из специальной антискольщящей ткани. Учитывая, что была еще и скидка- очень довольна покупкой.
Очень тонкие стенки, которые постоянно складываются, животное заходя внутрь через минуту накрыто стенками. Кое как пристегнули крышу, тк собачка замка, который соединяет стенки и крышу домика слетела и огромным трудом при помощи плоскогубцев была вставлена обратно.
На третий день на ткани домика образовались длинные затяжки, а у меня собаки а не кошки... Читать полностью
По-моему мнению, качество домика на четверочку. Но поскольку, моей кошке на мое мнение плевать, и она с удовольствием спит в домике, оценку снижать не буду.
Мне понравилось , собаке зашло 👌)) все довольны , спасибо продавцу за товар и нг 🎅🏻настроение 😄🫶🏼;)
Подушка съемная ,все мягкое и приятное ,ткань отличная , цвета насыщенные,детали ( рога ,ушки , помпон ) все играет как надо !
Отзывы о товаре 71 Домик для кошек, собак и животных ,мягкий с игрушкой