Покупала на дачу для уличных котиков, один из них на видео. Домик добротный, уже прошёл проверку дождями - всё ок. Заливать может только через щели при плохой стыковке стен и крыши (у меня так было сначала). Вкладываемый матрасик мягкий и уютный, хоть самой залезай и живи))) я довольна домиком в полной мере!
домик хороший, брал кошке как временное укрытие пока домой не впустили во время зимних прогулок, стоял неделю дома - кошке был не интересен. На улице пока тоже интереса не проявляет - пользуется другими укрытиями
Хороший домик. Но, думаю, что пол надо бы утеплить дополнительно. Взяла для кошки, которая любит шарахаться на улицу, а возвращается порой, когда все уже спать ложатся, чтобы не мерзла на крыльце, пока ждёт открытия двери, чтобы её запустили...
Брали на лето для уличных котиков на даче. Конечно лучше чем любой тряпочный дом, но если дождь посильнее, конечно промокает. Большой минус-то что дом сминается, если какой нибудь котик на крышу залезет, пришлось укреплять
Пришло хорошо упакованное. Еще не собирала. Чуть позже дополню отзыв. По итогу сборки по моему мнению домик не такой уж и теплый, зимний. Если только на осень, зимой на улице если будет стоять то будет холодно.
При небольшом дожде все в порядке. Если идет сильный дождь, то протекает в щели между крышей и стенкой. При сильном ветре сносит, поэтому надо чем-то фиксировать.
Отзывы о товаре 86 Домик для кошки, Водонепроницаемый материал, будка для собак уличная, серый, 330х330х360мм