1. Детские товары

Ватина Анастасия Сергеевна
большой дом
Мария Д.
13 декабря 2024
Купили в подарок . Дополню отзыв после сборки.
Светлана
13 декабря 2024
Замечательный, красивый домик. Довольно-таки высокий. Внучка назвала его "Домик мечты". Реальность превзошла ожидания. Двери, окна открываются, в комнатах можно установить кукольную мебель. С домиком играют все внучки (1, 3 и 6 лет). Рекомендую.
Юрий С.
13 декабря 2024
хороший домик , большой , занимает пол комнаты)
Х
Хамидуллина Л.
10 декабря 2024
Домик отличный просто большой. Куклам хорошо будет там 😁😁😁
Алие Т.
8 декабря 2024
не могу полностью оценить, взяли в подарок, ещё не было распаковки
Марина
изменен 13 декабря 2024
Очень крупные детали, плотный пластик. Красивый цвет, слегка пастельный, не ярко розовый. Для нас плюс, что домик конструктор, а не стационарный. Упаковка совершенно непрезентабельная, мятая, рванная. Коробка тонкая, легко деформируется-нужно лучше паковать! Но внутри детали вроде все на месте, по книжке проверили крупные детали все есть и целые, мелкие...  Читать полностью
домик классный, удобно собирать как конструктор. купили 2 домика, потом докупили еще 1. собрали большой дом на даче. потом разобрали, будем собирать в квартире.
домик просто чудо! играют и младшие, и старшие дети. детали крепятся хорошо, размер воодушевляет! помещаются как маленькие куклы Барби, так и куклы побольше.
Вероника Г.
Доставка пришла вовремя, товар не поврежден. Ещё не распаковали, брали на подарок.
Анастасия Е.
Классный домик) десерт 2 года и играть с ним очень нравится! Качество хорошее
Нина Ш.
Если бы не др ребёнка отвезли бы назад!!!Такое ощущение что его уже собирали и очень не аккуратно разобрали. Товар приехал в одной коробке, на фото видно в каком она состоянии, собрать домик мы конечно собрали,сломано было только 1 крепление,но настроение конечно было подгажено,деньги всё же не малые.
н
наталия
Большой домик! Понравилось! Хорошо, что можно разбирать. Даже диванчик с креслами в комнаты влезают, на озоне брали.
Вера Ч.
Взяли на подарок. Еще не собирали.
Светлана Д.
Домик красивый! Окна двери открываются. Есть дефект, одна кривая дверь и бортик один, бортик в целом не мешает, а дверь заедает при открывании и не до конца закрывается. Пластик хрупкий, при собирании нужно быть аккуратнее.
Оксана Г.
23 сентября 2024
Домик был главным подарком на день рождения ребёнка. Не смотря на часть поломки, это мелочи, всё собрали, всё держится превосходно.
Александр З.
22 сентября 2024
Удобный, быстро собирается, крепкий.
11 сентября 2024
Супер! Все в целости и сохранности, докупим ещё что бы дом был ещё больше, хороший пластик, двери окна, мечта детства
2 сентября 2024
Домик очень понравился, но коробка была вся помятая и местами порвана.
Мадина М.
изменен 27 октября 2024
Домик супер! Сначала он долго был собран по стандартной схеме. Позже, захотелось расширить комнаты, но не покупая второй дом. Фантазия и оптимальное использование имеющихся деталей - и вот, наш большой дом из трех этажей, хоть он и был рассчитан на два. Может кому-то понравится наша идея.
Александра Ф.
30 августа 2024
Домик огонь, для детей... Особенно. Ребенок очень довольный, вариации по сбору домика целых 3 штуки... Имеется инструкция подробная... Очень устойчивый, матерьял плотный пластик... Даже кошка оценила, залезла в него на 2й этаж... И он не просел... Будем обживать домик куколками. Всем советую, этот домик, и цена себя полностью оправдала...  Читать полностью
Елена Ю.
25 августа 2024
Домик- мечта!) Большой и крепкий
Анастасия Ш.
23 августа 2024
Очень ждали дом ко дню рождения, но, к сожалению, коробка пришла вся убитая. Но коробка не столь важно, важно то что внутри. Собрали, не хватило комплекта с дверью и двумя окнами. Зато зачем то был лишний пакет с дугими деталями. Очень обидно, т.к. это подарок и перезаказывать нет времени 😢
Анна Г.
22 августа 2024
Дочке очень понравился домик. Играет с удовольствием. Рекомендую
14 августа 2024
Яна Н.
8 августа 2024
Восхитительный домик! Спасибо огромное продавцу! Исполнила мечту детства и детей порадовала
Любовь К.
9 июля 2024
Достоинства
Не смогли оценить
Недостатки
Коробка очень не практичная. Огромная и много пустот в ней, поэтому при доставке вся порвалась и детали повредились
Отказ из за повреждения деталей
Иван С.
7 июля 2024
Хороший дом
7 июля 2024
Очень хороший,внучке понравился, теперь будем обзаводиться мебелью
Анна З.
изменен 14 сентября 2024
Всё ок.Замок очень большой и просторный,можно уместить много кукол и детскую мебель.Ребенок просто счастлив.