Домики хорошие) крысам понравились, но одна наша старшая крыса-вандалка отгрызла в двух домиках за неделю задние стенки)) поскольку каркас домиков достаточно упругий и они стоят даже без задней стенки, то я решила им продлить жизнь и сшила их вместе)) подушки - подстилки тоже сразу выкинули, но после сшивания домов я и подушки пришила ;)
Супер, из 5 гамачков которые находятся в клетке предпочка этот домик и теперь только в нём. Вытащила дно домика и предпочла нагрызть бумажное полотенце, расстелив таким образом себе подстилку)
моим крыскам домик понравился .качество неплохое. но домик краски постоянно скидывали с этажа.пришлось немного модернизировать, пришить лямочки и закрепить ими за клетку. теперь всё ок, дерутся кто там будет спать🤣. 4 звезды поставила за необходимость в модернизации
Лежаночка понравилась. В нее вкладывается такой матрасик маленький - удобно, можно его достать - постирать, и чистенький обратно положить. У меня крыска пока маленькая, но подрастет - всё равно место останется ещё в домике. Спасибо.
В принципе вначале, они шуршались в нем, кувыркались, а потом начали туда прятать заначку😔😔 ну я особо и не надеялась, что они будут прям лежать в ней, так как гамак оказался немного не маловат для их предпочтений
Отзывы о товаре 162 Домик лежанка для крысы хомяка 15х13х10