1. Продукты питания
  5. DON SHELLDON

Чипсы
Вкус
Томат, Сметана, Сыр, Лук, Краб
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Нутовые
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 183 DON SHELLDON / Нутовые чипсы АССОРТИ из 5 видов (Томат Сметана Сыр Лук Краб)

Зенцов Артем Александрович
Гулжанат С.
Янина К.
Наши любимые не вредные чипсы! Кто на диетстолах ( дети ) советую! На улице посмотрит как другие детки кушают и чуть не плачет…. Вот этими чипсами мы спасаемся! Ребенок доволен! И даже интереснее что у него чипсы не как к всех!) спасибо! Выручаете!
Ирина П.
Упакованы в коробку, всё целое, можно попробовать все вкусы, но мне показалось очень солёным, мнение субъективно, у всех свои предпочтения.
Нургуль Н.
Полезный и жоступный детям самое гдавное спакойно дашь
изменен 22 октября 2024
Из картофеля повкуснее конечно будет, но если сравнить составы, то нутсы выигрывают с отрывом
Оксана В.
Григорий Ф.
Гузель П.
E
Ekaterina К.
Всегда их беру, цена до 100₽ норм, в розницу 120
Алена
Нормально, а если верить производителю о том, что они ещё и полезны, вообще супер
Игорь П.
23 сентября 2024
Максим П.
22 сентября 2024
Анна С.
изменен 20 сентября 2024
Неплохие чипсы. С крабом не очень понравились, нам с мужем отдавало как будто "старым", но возможно так показалось из-за сочетания самих чипсов (так как вкус нута не привычный) и приправы. Лук тоже в фавориты не попал, а вот остальные прям очень понравились, даже ребенок двух лет ел с аппетитом, и давать было не так страшно так как не жирные как обычные...  Читать полностью
31 августа 2024
Гулжанат С.
31 июля 2024
Ирина
30 июля 2024
Покупали первый раз на пробу. Пришли в упаковке не помятые, целые, все в порядке. По вкусу - неплохо, на любителя, вкусы разные. Более твердые, чем обычные чипсы. Вывод, есть можно, но из картошки любим больше.
Аркадий Л.
29 июля 2024
Оксана К.
23 июля 2024
Чипсы понравились и мне и детям, очень вкусно и хрустко, отличный состав, можно позволить себе на диете что бы не сорваться на совсем запрещенные "вредности". Самый вкусный для меня оказался со вкусом краба. Порадовала и упаковка, пришли в картонной коробке, все целые, лома практически не было. Обязательно закажу еще.
т
татьяна б.
23 июля 2024
С удовольствием дети слопали чипсы, лишь немного дали нам попробовать. Согревала мысль, что это гораздо полезнее, чем картофельные. Сейчас все стараются правильно питаться, поэтому очень надеемся, что создатели этого продукта действительно соблюдают правила приготовления полезного, не добавляют лишнюю химию. Очень благодарны, если это так.
K
Kuanysh T.
Барабанова Алеся Анатольевна
20 июля 2024
Нам с детями нравятся эти чипсы. Папе нашему не зашли, а нам отлично. Даю их детям без угрызения совести, т к отличный состав и дополнительный белок:)
Юлия А.
12 июля 2024
o
ogolega
8 июля 2024
Анна Н.
5 июля 2024
Натуральный, отличный состав и натуральные ароматизаторы. Спасибо за качественный продукт! Будем брать ещё!
I
Irina K.
1 июля 2024
Достоинства
Лучшие полезные чипсы. Очень вкусные. Детям даю только их.
Прекрасные заменители гадостей.
Мария М.
1 июля 2024
Достоинства
Состав, вкус, цена
Недостатки
Все пришло целое, срок годности нормальный, цена радует (во Вкусвилле и Самокате от 120р за пачку), можно разные вкусы попробовать - сырные уже зацепили с друзьями, только так залетели). Состав и кбжу и так очевидно хороши, иначе смысл заказывать?)