3. Постельное белье

Татьяна В.
3 августа 2024
Яна V.
3 августа 2024
Достоинства
Расцветка, размер.
Недостатки
-----
Вся простынь будто корова жевала - не в заломах от упаковки, а именно жеванная. Ткань как мешковина,грубая, сомневаюсь что перкаль производства Ивановского комбината, даже штамповку с обратно стороны не срезали. Ткань на подгибе меньше 1 см,будет заворачиваться при эксплуатации. "Аристократом" тут и не пахнет!
Ольга П.
1 августа 2024
Качество хорошее, очень плотный и гладкий материал. При стирке не красится, цвет после нескольких стирок такой же. Из "-" очень жесткая, но с каждой стиркой становится более мягкой
27 июля 2024
Обычный товар, нет блеска и красоты, которая на фото. В обычном магазине то же самое. Запах пластика, после стирке исчезает.
27 июля 2024
Виктория З.
24 июля 2024
Качество хорошее,но не досмотрела,что она не на резинке. Хотя в карусели картинок к товару было указано с резинкой. Пришлось делать возврат
22 июля 2024
Хорошая, только тонковатая, но покачеству не плохо.
Александр И.
15 июля 2024
Покупали с резинкой, привезли без. Размер не соответствует, маломерная. Пришлось на другую кровать ее отложить
Надежда Д.
14 июля 2024
Надежда Л.
14 июля 2024
Юлия С.
Татьяна Ш.
13 июля 2024
Упаковка простыни отличная ,расцветка светлее чем на фото и мне такая тоже нравится,по размерам подошла,ткань приятная тактильно,спасибо производителю!!
Маргарита К.
Ольга П.
12 июля 2024
Цвет темноватый, не линяет, после двух стирок жестковата, надеюсь со временем станет мягче, размер соответствует
Галина С.
12 июля 2024
Достоинства
нет, кроме цвета
Недостатки
все остальное - недостатки
не рекомендую
Людмила Г.
11 июля 2024
Достоинства
Действительно качественный перкаль! Пришел хорошо упакованный.
Любовь П.
10 июля 2024
Советую покупать, очень красивая простынь..
Алла С.
8 июля 2024
Хорошая простынь, красивая, приятная для тела.
Светлана Г.
4 июля 2024
Галина Б.
29 июня 2024
Приятное! Купила две простыни —- довольна и расцветкой, и упаковкой, швы ровные, окончания застрочены так, что после стирки распускаться шов не будет! Спасибо большое всем — и производителю и продавцу и платформе OZON! Всем доброго здоровья и семейного благополучия!
Галина Б.
29 июня 2024
Очень приятное! Швы все ровные, окончания застрочены правильно — нить не распустится после стирок. Очень хорошо упакована простынь, пакет на молнии —- очень приятно было распаковывать! Расцветка очень понравилась, подошла к интерьеру. Завтра буду стирать и гладить. Спасибо большое производителям и продавцу! Ещё спасибо за то, что не наклеили...  Читать полностью
Вероника Н.
28 июня 2024
Простынь большая, с ярким рисунком, плотная. Соответствует ожиданиям. Возможно куплю наволочки и одеяла из этой коллекции.
Ольга ч.
21 июня 2024