1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Вкус корма для животных
Мясо, Печень, Рубец, Сердце

Отзывы о товаре 310 Дополнительный корм и лакомство из говядины 600 гр вкусняшки для собак и кошек

Татьяна Ц.
очень хорошее лакомство. собака оценила. аллергии нет. рекомендую к покупке
Екатерина С.
13 декабря 2024
Юлия П.
13 декабря 2024
Мои пёсы едят, но очень жёсткие кусочки
11 декабря 2024
ранее собакену брали 600 грамм. взяли ещё
изменен 11 декабря 2024
11 декабря 2024
Пользуемся рыбным лакомством уже с лета, всё устраивает, с появлением большой упаковки стало ещë дешевле.
Марина О.
10 декабря 2024
Полный пакет собачьей радости! Песель очень доволен! Готов выполнить любую команду!
9 декабря 2024
Хороший товар, пластинки легко ломаются, хорошая цена
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Аллергичному пёселю брала сначал не понял что это съедобно. Пару раз закинула ему в пасть распробовал, но выполняет команды не так охотно как с лёгким и колбасами. Если уронит, даже не пытается искать, такая как я поняла посредственная вкусняшка
Ольга Щ.
7 декабря 2024
Лариса К.
5 декабря 2024
Прикольные вкусняшки. Наш пёсель оценил. Даём каждый день по половинке. Хорошо ломаются.
Наталья Х.
4 декабря 2024
Плотная пленка, большой пакет, герметично запаян. Хорошие сроки, 30.09.2024. Хрупкие, большие, плотные ломтики. Оценены на 5 баллов собаками. Мне запах показался с кислинкой, но потребителям понравилось
Светлана А.
2 декабря 2024
куски довольно большого размера, мусора нет, ломаются хорошо, легко можно поделить на порции. собаке понравилось, большое количество за приемлемые деньги.
Алена Е.
1 декабря 2024
вкусняшки огонь,беру второй раз,на этот раз большую упаковку. свежие,изготовлены 30 сентября. от души рекомендую. собака ест с удовольствием.
Наталья А.
1 декабря 2024
Моей собаке не подошло. От лакомство, диарея. Но может у меня такая привереда у не кишечник слабый.
Собачкам понравился. Мне нравиться состав и легкость отламывание. Рекомендую
N
Nadezhda L.
Собака довольна, аллергии нет!
Елена Н.
Объемный пакет с вкусняшками из говяжей печени с гречкой. Вес 600 грамм. Собака довольна и просит добавку. Была задержка с доставкой. Покупкой довольна.
Юлия М.
Ранее уже покупали упаковку меньше на пробу - собаки довольны, усваиваются хорошо, поэтому заказали большую упаковку. Кусочки размером примерно 2,5*10см, толщиной около 0,4см, не крошатся,но легко ломаются.Наши собаки их обожают, только с помощью них удается загнать домой,когда нам это нужно.
Оксана М.
отличное лакомство собакен очень любит заеазываю второй раз
Елена
товар хорошо упакован. собакам понравилось.
Маргарита А.
пёс не в восторге, очень долгая доставка, по весу-600гр, а по количеству-очень мало, наверно из-за гречки. Больше заказывать точно не буду!!
Алена Е.
Отличные вкусняшки,разломала на кусочки поменьше,и переложила в банку. свежие,мягкие,мопс ест с удовольствием,аллергии нет. обязательно закажу еще.
Валерия М.
Собака категорически отказалась это есть😢😢😢. Немецкая овчарка
Татьяна Р.
Любимое лакомство нашего корги) удобно носить в кармане, не пачкается) спасибо производителю
и
игорь у.
товар пришел на отлично. запах приятный печеночный с гречкой собачке чихуашке понравился будем заказывать когда скушаем еще .рекомендуем
Николай Н.
Отличная вкусняшка, собак не оторвать от нее!!!
Игорь Л.