1. Аксессуары

Кожа
2.8

Отзывы о товаре 899 DORIZORI Ремень

Галина М.
Получила и была довольна, что подошёл ремешок!!!
Яна С.
хороший пояс, подойдёт на талию от 75 до 85 см (на талию 93, как написано, будет впритык без запаса).
Плотный ремень, держит форму. Надеюсь, краска с пряжки слезет не быстро 🙏🏻
Елена Г.
Очень понравился, хорошо упакован спасибо продавцу. Очень удобно, что он двусторонний. И цена была заманчивая как за кожаный ремень, надеюсь действительно так
это уже второй ремень от этой фирмы! Мягкая натуральная кожа,приятный цвет,чуть темнее,чем на фото и в жизни смотрится благороднее- средний кофе с молоком,бережная упаковка,демократичная цена. Мне этот продавец определенно нравится!👍
Снежана М.
Классный ремень! Нужен был именно такой цвет)) подошел идеально к платью. Спасибо
Аглямзянова Е.
Классный ремень. Порадовало качество, сразу после покупки стала носить. Почти месяц ежедневной носки - всем довольна. Рекомендую.
Кристина П.
Ремень классный, упаковка огонь, красивая круглая коробочка, на подарок даже отлично)) спасибо продавцу!
Валерий С.
Светлана
приятно удивило качество. Это мягкая кожа. Базовый теплый оттенок коричневого. Без заломов,замятий,царапин! Жду интересные новинки. Отдельное спасибо за рандомную скидку!
Ирина Л.
Анастасия К.
Отличный ремень. По размеру подошел идеально. Особенно порадовала цена Ожидала что он будет немного пошире и светлее, но в целом и так хорошо
Дарья Р.
Светлана Б.
Отличный ремень! Очень все понравилось.Пришел хорошо упакован, сам ремень в чехольчике, а пряжка обтянута защитной пленкой,Много отверстий, красивый, длина для меня очень удобная, уменьшать нет необходимости, буду покупать еще. Благодарю за замечательный товар!
Хороший ремень, но я не заметила, что он он без дырочек😐. Надеюсь, будет людердать. А в остольном, замечательный. На ОТ 69см подошел
Ника Т.
Дарья Т.
Сразу при распаковке почувствовала резкий запах синтетики, думала, что придётся вернуть. Но распаковала, немного проветрилось, и всё нормально. буду носить.
Наталья Ш.
Ремень шикарный!!! Не ждала ничего особенного, но была приятно удивлена увиденным. В хорошей коробке ремень завернут в пыльник ( вполне хороший подарок получится. Сидит идеально. За цену в 500 рулей это просто подарок, а не ремень!
ремень красивый. всё как на фото. насчёт кожи непонятно.
л
лисниченко татиана
обалденный ремень, 💞😍😍😍, взяла два. двухсторонний, а какая коробочка!!!!! в подарок просто пушка!!! 😍😍😍😍
л
лисниченко татиана
супер, выкупила 2 разных цвета, этот мод кожу прям, двухсторонний, просто бомбический аксессуар!!!!
Лидия К.
Ольга Р.
Ремешок супер, на любую талию! Без дырочек, фиксируется только пряжкой
Ольга Д.
Стильный и красивый ремень! Упакован очень достойно. Качество хорошее, но будет видно на сколько уже потом. Носила его раз 5, пока всё хорошо, нигде не испортился.
M
Marya S.
Ремень понравился. Аккуратный, пряжка не выглядит дешево. Ношу регулярно, пока никаких нареканий к качеству нет.