Отличный ремень! Ношу уже пару месяцев точно, подходит и к шортам , и к джинсам, и к юбкам, и к брюкам. Цвет очень красивый, подходит мне под сумку. Пока ничего с ним не случилось)
Ремень отличный! Идеально подошел к брюкам, пряжка аккуратная, цвет какао с молоком - универсальный. В процессе носки обработанный край не потрескался, заломов на коже нет.
Упакован солидно, можно в подарок
Шикарный ремень. Ношу, в основном, под платья. Бежевая сторона темнее, чем на фото товара. Цвет ближе к капучино, или кофе с молоком. Но он не темный, очень благородный. Думаю, что будет хорошим подарком, как для себя, так и другим.
На первый взгляд ремень очень качественный (в носке ещё не опробовала).
Отдельное спасибо продавцу за упаковку, упакован в коробку + пыльник + защитная пленка на пряжке и коробка в пакете.
Приходит в подарочной упаковке в чехле, приятный нежный цвет, акцентная застёжка, отличное качество (обработаны края), проверенный продавец и отличная цена. Конечно, за такую цену не первый мягкий слой кожи, но вполне надёжный ремень из спилока. Ловите акции и интересные предложения.
Очень удобный, универсальный, красивый цвет под все, прекрасная цена, служит верой и правдой, акцентная застёжка. Ношу с лета, ничего не облезло, не изменило цвет. Приходит в подарочной упаковке, в чехле, отличный вариант на подарок.
Ремень хороший. Для джинс узковат, а для брюк прекрасно. Нет регулировки по длине. Обычно я все ремни себе обрезаю. Этот подошел и без подрезки. Конечно получатся длинный хвост, но дырочек хватает)
Отличный ремень за не большую стоимость. Два цвета, подойдет под любой образ. Очень достойное качество для искусственного материала, однозначно рекомендую
Ремень пришел в коробке круглой формы, в которой его удобно будет хранить. Аксессуар хорошего качества, подойдет под многие образы. Заказала в двух цветах.
Ремень выглядит хорошо. Блестящий, но мне и такой очень подходит. На срезе не видно, чтобы была многослойность склейки, поэтому, надеюсь, прослужит долго и это точно кожа ))
Пришел в коробочке, очень удобно и красиво так его хранить.
Покупкой довольна 😌
Отзывы о товаре 899 DORIZORI Ремень