1. Красота и здоровье
  3. Аксессуары для макияжа
  4. Бьюти-кейсы и флаконы
  5. lemleo

Флакон косметический
Белый, желтый, розовый, фиолетовый, синий
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 4003 Дорожный набор флаконов и бутылочек для путешествий силиконовый, баночки для шампуня и геля в дорогу

Юлия П.
7 сентября 2024
Марина Ф.
изменен 23 сентября 2024
Набор силиконовых флаконов выбирала между двумя разными комплектами. Выбор все же пал на этот комплект. Яркие, жизнеутверждающие цвета, тактильно тёплые и мягкие. Удобно будет заливать нужное в походных условиях средство, так как горло бутылочки широкое. Крышка завинчивающаяся, с предохранительным клапаном. Дополнительно есть пакет для хранения флаконов...  Читать полностью
Светлана П.
6 сентября 2024
Ф
Фекла Л.
5 сентября 2024
Достоинства
Яркие, мягкие, удобные, не протекают, широкое горлышко - удобно мыть
Надежда Ч.
4 сентября 2024
Прекрасный дорожный набор. Брала для бассейна и для путешествий. Удобно заполнять бутылочки средством, большое горлышко, отличный объем, приятные на ощупь. Рекомендосьон, так сказать)
Александра К.
3 сентября 2024
Все флаконы прошли мини-краш-тест, налила во все воды и мяла, сжимала всяко разно, вода не вылилась 👍🏻
Ольга Ю.
3 сентября 2024
Хорошие флаконы, удобные. Брала с собой в отпуск: не протекло, хватило содержимого на весь отпуск, после использования хорошо отмылись. Пришли в зип-пакете
Виктория П.
1 сентября 2024
В использовании хороши. Наливала мыло, бальзам для волос. В случае чего удобно открыть крышку и достать продукт, который "прилип" к стенкам. Приятные на ощупь. Ничего не выливается
Любовь С.
31 августа 2024
Чудесные штучки! Самое то в поездку!
Давыдова О.
31 августа 2024
Две из четырех бутылочек протекают
Светлана Л.
29 августа 2024
Отличный тревел набор, не протекает! Но все равно старайтесь не класть по давлением в чемодане, а то есть риск вскрытия.
Ольга Ф.
29 августа 2024
Хорошие бутылочки .жаль не прислали наклеек
Дарья З.
Динар Т.
27 августа 2024
На ощупь приятные, но крышки не плотно закручиваются, из-за этого часть содержимого вытекает.
Светлана Р.
27 августа 2024
Жаль, что нет наклеек в комплекте
Светлана Л.
25 августа 2024
Хорошие флакончики, в дорогу самое то крышки плотно закрываются советую к покупке
Анна П.
24 августа 2024
Набор просто супер! Пользуюсь уже несколько месяцев и не могу нарадоваться. Флаконы очень удобные, замечательно держат жидкости, даже при большом давлении не протекают, а главное очень удобно мыть после использования. Рекомендую! Буду заказывать ещё.
Ангелина Г.
24 августа 2024
Удобно, практично. Рекомендую. Пришло все целое и хорошо упаковано. Спасибо продавцу и Озон🙏
Марина З.
24 августа 2024
Прикольный набор, я брала его для жидкого мыла, свою функцию выполняет!!!!!
Рената Т.
23 августа 2024
Мягкий силикон, удобное горлышко, оптимальный размер.
Людмила П.
23 августа 2024
Все флакончики целые,мягкие,удобные,без запахаПришли во время.Хорошо упакованы.Приятные глазу цветаРекомендую
Екатерина Р.
22 августа 2024
Елена Т.
21 августа 2024
Анна Д.
21 августа 2024
Вроде бы нормальные. На фото кажутся больше
20 августа 2024
Удобные ёмкости для путешествия.
Елена Л.
20 августа 2024
Именно такой набор мне был нужен.Хорошо упакован.Спасибо продавцу.В деле,пока ещё,не испытан.Надеюсь,не разочарует.
Марк Д.
19 августа 2024
Гульнара А.
18 августа 2024
Всем читающим мой отзыв желаю крепкого здравия! Силиконовые бутылочки мне понравились. Попробовала налить воды во флакон – герметизация флаконов отличная, ничего не течёт, конечно если на них давить с силой, из них потечёт жидкость. Поэтому рекомендую этот товар к приобретению🤗