1. Красота и здоровье

Силикон, Пластик
Единиц в одном товаре
Объем, мл
90 мл

Отзывы о товаре 11 Дорожный набор флаконов силиконовые с косметичкой для путешествий 90 мл с наклейками

Эмиль З.
24 декабря 2024
Спасибо большое ! Товар идеальный . Рекомендуем . Друзьям понравился подарок !
Ксения С.
23 декабря 2024
Забрала на днях набор. Комплектация отличная, все бутылочки целые. Сначала был несильный запах, на следующий день выветрился.
Артур П.
20 декабря 2024
Приятные цвета, кайфово трогать прям, мягкие такие. Все герметично, шампунь не протек. Доставка быстрая, доволен.
Любовь Л.
19 декабря 2024
Отличные стильные флаконы! Косметичка удобная, хорошая молния, надежная. Большой выбор наклеек. Буду путешествовать с ними и ходить в бассейн.
Елизавета П.
16 декабря 2024
Офигенный дорожный набор! Больше всего обрадовали надписи на русском языке! И ещё один важный плюс крышечки не протекают, есть защита 👍🏻
Надежда Н.
16 декабря 2024
Набор пришел в прозрачном пакете, все целое. Пузырьки тактильно приятные. Брала потому что не бьющиеся и допустимые размеры провоза содержимого. спасибо всем и доставке и производителю, я всем довольна думаю с качеством тоже будет все нормально.
Ксения П.
15 декабря 2024
Крутой набор, очень удобный подойдёт для всей семьи! В наборе 4 бутылка, сумочка прозрачная и наклейки что бы было понятно где что налито!
Виктория К.
15 декабря 2024
Заказала данный набор для поездок,осталась очень довольна! Все пришло хорошо упаковано,целое) Я уже испробовала,не чего не протекает,и очень удобно что бутыльки эластичные,в общем довольна 10/10🌟
Елена
14 декабря 2024
В жизни еще приятнее, чем на фото! Удобно, что подходит для авиа перелетов, вопросов не возникло. Компактный, довольно вместительный. Наклейки на русском языке.
Даниил
изменен 14 декабря 2024
Флаконы хорошего качества, не пахнут. Покупкой доволен
Андрей В.
12 декабря 2024
Купил вот себе в дорогу, а то часто бываю в длительных поездках могу сказать что это однозначно хороший набор! Упакован в косметичку, из флаконов ничего не протекает, главное резинку правильно под крышкой расправить. Удобно заполнять и промывать от остатков средств. В наборе идут наклейки. В ручную кладь прошел теперь постоянно ездит со мной в машине...  Читать полностью