Набор пришел в прозрачном пакете, все целое. Пузырьки тактильно приятные. Брала потому что не бьющиеся и допустимые размеры провоза содержимого. спасибо всем и доставке и производителю, я всем довольна думаю с качеством тоже будет все нормально.
Заказала данный набор для поездок,осталась очень довольна! Все пришло хорошо упаковано,целое) Я уже испробовала,не чего не протекает,и очень удобно что бутыльки эластичные,в общем довольна 10/10🌟
В жизни еще приятнее, чем на фото! Удобно, что подходит для авиа перелетов, вопросов не возникло.
Компактный, довольно вместительный. Наклейки на русском языке.
Купил вот себе в дорогу, а то часто бываю в длительных поездках могу сказать что это однозначно хороший набор! Упакован в косметичку, из флаконов ничего не протекает, главное резинку правильно под крышкой расправить. Удобно заполнять и промывать от остатков средств. В наборе идут наклейки. В ручную кладь прошел теперь постоянно ездит со мной в машине... Читать полностью
Отзывы о товаре 11 Дорожный набор флаконов силиконовые с косметичкой для путешествий 90 мл с наклейками