1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик

Отзывы о товаре 9136 Дорожный средний чемодан на колесах L (60х44х26 см) Ridberg Travel

Панова Марина
Чемодан заказывался в срочном порядке, и пришло именно то что заказали: мятный красавец размера М. Полет туда (с учетом массы чемодана) с 10кг был просто великолепным. Колесики крутились. Полет назад с загрузкой чемодана в 20 кг просто стопорил чемодан. Колеса снимаются целым блоком, прикручены внутри на 4 шурупа, но чтобы попасть туда - нужно резать...  Читать полностью
Екатерина Л.
17 декабря 2024
Отличный чемодан, в комплекте 5 колесиков и 2 собачки.
Степан К.
Руслан В.
15 декабря 2024
Елена Ш.
15 декабря 2024
Внешне очень славный, цвет как на фото. Размеры прилагаю. Думаю в ручной клади пройдет без вопросов. Колеса съемные, 1 запасное. Также есть запасные защелки для кодового замка.
Дарья К.
13 декабря 2024
Нина К.
12 декабря 2024
Удобный чемодан, ездили с ним уже в две поездки. Замки работают хорошо, колеса тоже все на месте, но "гремят" при езде по твёрдой поверхности
Олег Д.
12 декабря 2024
Брали для поездки в Таиланд, вес багажа 10 кг. чемодан легкий, но чтобы упаковать вещи пришлось покупать органайзеры так как места в чемодане остается много. на чемодан ставили сумку и легко катали, веса ручной клади не чувствуется. Удобно что отстегиваются колесики перед взвешиванием их снимали уменьшая вес багажа.
Олег Д.
12 декабря 2024
Сгонял в Таиланд, в аэропортах пропускали в ручную кладь, колесики отстегиваются, очень удобно.
Вячеслав Ш.
12 декабря 2024
Вид нормальный, кодовый замок, ручки сверху и сбоку, колеса высоковаты, я так думаю, надо будет однозначно снимать. Молния, конечно, не замки, открывать долго. Пока не использовал.
Irina K.
Карина О.
11 декабря 2024
Игорь И.
11 декабря 2024
Тонкие пластиковые стеночки, ручка в крайнем положении выдвижения постоянно заедает, замок глючит
Елена А.
9 декабря 2024
Отличный чемодан, уже побывал в поездке. Всё супер
Ч
Чернова А.
9 декабря 2024
Елена Я.
изменен 9 декабря 2024
8 декабря 2024
Отличный чемодан. Понравился. Тем более за свои деньги. Брали как ручную кладь пару авиаперелетов
8 декабря 2024
Хороший чемодан. Отслужил два авиаперелета в качестве ручной клади. Но нужно иметь ввиду, что колесики несъемные, и что размер 56 см, а не 50см
8 декабря 2024
Хороший чемодан, 2 перелета без чехла выдержал, ничего не случилось. Единственный минус- внутри нет отдела на молнии, как это заявлено у производителя и на фото.
Таня А.
8 декабря 2024
чемодан красивый но! первая поездка, сломались колеса, вес чемодана был 25 кг. Пока везли чемодан из аэропорта до автобуса, колеса просто сломались изнутри, перестали крутиться и сложились во внутрь. для одноразовой поездки цена, на мой взгляд, дороговата
Ник И.
Александра И.
Дмитрий Ш.
8 декабря 2024
чемодан как чемодан. дочь попросила такой на подарок. вроде всё работает, открывается- закрывается. если отзыв не дополнил , значит с чемоданом всё отлично. заказывал размер М. думаю что в размере S , будет проходить на авиа лоукостерах как ручная кладь, т.к колёсики съёмные.
7 декабря 2024
Замечательный чемодан, в комплекте идёт и чехол. Пережил 2 перелёта без царапин, вмятин и прочих неприятностей. Единственное несоответствие - это цвет, он ближе к коричневому, чем к тёмно-красному, бордовому, но и в таком исполнении стильный, легкий, маневренный, вместительный. Покупкой довольна.
Прокофьев И.
Ч
Чиркова С.
6 декабря 2024
Красивый чемодан, хорошее качество, проверен мной временем, всем рекомендую 👌🏻