2. Посуда и кухонные принадлежности
  5. Smart Solutions

Разделочная доска
Длина, см
Толщина, см
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 273 Доска разделочная деревянная большая двухсторонняя Arlett 44,5х30,5 см из пшеничного волокна и черного дерева для нарезки овощей мяса рыбы сливовая

Маргарита Е.
31 июля 2024
Высокое качество пластика - первое, что хочется отметить. Ничего не гнется, не шатается от легкого нажатия. Даже подставка, которая просто поддерживает разделочные доски, очень качественно сделана! Доски в сантиметр толщиной, даже если стараться - не гнутся. Ровно лежат на столешнице. Резиновые края не дают скользить (поставка для разделочных досок...  Читать полностью
Мария Е.
Коврики пришли целые и невредимые. Цвета очень приятные, коврики гибкие, но не хлипкие. Размер для меня идеальный. Посмотрим,как будут вести себя при эксплуатации. Пока мне всё нравится. Спасибо продавцу,рекомендую!
Красивый дизайн, удобная подставка. Хорошо вписалась в интерьер кухни не заняв много места. Удобны , практичны в использовании. Рекомендую к приобретению.
Владислав И.
Заказала таких уже две, они чудесные. Если ищите для разделки мяса или рыбы, смело берите эту. Размер суперский, наконец удобно готовить стало, есть куда разложить кусочки при нарезке. Также визуально и тактильно она очень приятная, легко моется. Есть углубление для жидкостей, если будет кровавый потоп при разделке) ну конечно для овощей и прочего...  Читать полностью
Екатерина П.
Наталия К.
Надежда Ш.
изменен 23 октября 2024
Очень удобная, функциональная доска, оптимального размера, смотрится стильно, не скользит, не гнется, не тяжелая, без какого-либо постороннего запаха, с отличной рабочей поверхностью. Пришла очень бережно и аккуратно упакованая в огромную коробку, целенькая, без изъянов, просто хорошенькая, глаз однозначно радует! Качество на высоте, цена со скидкой...  Читать полностью
Вероника С.
Доски что-то невероятное!!! Они огромные. Пластик жёсткий. Не гнутся. Думала будут тоньше. Для наглядности я добавила фото в ящике для столовых приборов. Доски по размеру занимают его почти полностью. Единственное, что я не предусмотрела - где хранить эти махины)))
Ксения К.
Доска очень понравилась. Отличный размер. Ровная, плотно прилегает к столешнице, не люфтит. Не скользит за счет прорезиненных бортов.
Владимир Р.
Отличная доска как раз то что хотел , толстая увесистая , есть желобок для скапливания воды , резал мясо следов от ножа не осталось советую к покупке , дорого но качество того стоит .
Ксения К.
Достаточно увесистая, на поверхности стоит ровно, не скользит, благодаря прорезиненному основанию, есть отверстия для схода воды с досок/вентиляции. Имеющиеся у нас доски другого производителя входят, не болтаются в отделениях. Покупкой остались довольны.
Татьяна
Достоинства
Большая, устойчивая
Недостатки
Не обнаружено
Большая, удобная доска. За счёт резиновых вставок не скользит по рабочей поверхности. С одной стороны жидкость стекает по небольшому наклону поверхности доски. С другой стороны доска плоская
Ж
Жанна Б.
доска пришла очень хорошо упакована. Большая, удобная, стильная. Давно такую искала . Рекомендую к покупке
Наталья Р.
Искамова Е.
Искамова Е.
Александра
Цена соответствует качеству. Красивые цвета. Если вы привыкли менять доски раз в три месяца, то это будет отличный вариант. На фото доски, которые эксплуатировались месяц.
Николай К.
Достоинства
Не гигроскопичные.
Недостатки
Очень твёрдые.
Ножи стучат по доске - это плачевный признак для ножей с твёрдостью клинка 55HRC.
Марина Л.
Доски приехали в заявленные сроки, быстро. Упаковка не нарушена, очень достойная (можно для подарка). Каждый элемент упакован в целлофановый пакет. При использовании немного «громкая» из-за материала пластика. Материал качественный, в отличии от многих пластиковых досок порезы минимальные и незаметные (обычно на них остаются порезы более светлые, что...  Читать полностью
Евгения К.
Отличные доски! Качество хорошее. Большие , как я и хотела. Удобные, пока претензий нет. Дизайн красивый. Мне на кухню подошли идеально. Было хорошо упаковано. Продавца рекомендую.
я
ярослава р.