2. Посуда и кухонные принадлежности
  4. Разделочные доски

Разделочная доска
Длина, см
Толщина, см
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 157 Доска разделочная деревянная для подачи и сервировки маленькая, дуб 25 х 14 см

Екатерина А.
4 июля 2024
Доска очень понравилась❤ отличного качества, идеально отшлифована, обработана маслом. Пользуюсь уже второй месяц и никаких замечаний к ней нет. Все-таки, дерево смотрится более благородно, нежели пластик, готовлю на ней с удовольствием. Благодарю!
Наталья А.
4 июля 2024
Эльвира Н.
30 июня 2024
Валентина К.
30 июня 2024
Мария Л.
28 июня 2024
Доска своих денег -800 рублей, не стоит , не обработана вообще,не с боков не с рабочей стороны, такое ощущение что брак с мебельной фабрики продают, продавцы не заморачивались с зачисткой и обработкой.Кому то положили масло в подарок и шкурку, с моим заказом этого не было, пришлось еще масло докупать за 300 рублей. повесить на крючок нельзя. Не рек...  Читать полностью
Ольга В.
26 июня 2024
Виктория П.
26 июня 2024
Отличное качество, очень хорошо зашлифована. Обработала маслом, надеюсь что прослужит долго
Екатерина
23 июня 2024
Очень классные доски. Качественные и тяжелые. Масло и шкурка в подарок. Размеры отличные, очень рада, что купила, благодарю
Максим Х.
23 июня 2024
Классная доска. Смазал маслом перед использованием, как было написано в инструкции.
Татьяна Б.
21 июня 2024
Классные доски, массивные, из цельного дерева, пока любуюсь! Даже жалко использовать 👍
Ирина З.
20 июня 2024
19 июня 2024
Достоинства
Оптимальный размер и толщина доски, поверхность гладкая.
Недостатки
Не обнаружены
Заказывала 2 штуки, хорошо упаковано, покупкой довольна. Рекомендую.
Герел Э.
17 июня 2024
доска очень понравилась, хорошего качества, приятный цвет. Сразу, как пришла обработала тёплым льняным маслом, через сутки уже начала пользоваться) удобно, что можно её подвешивать на стену
Людмила П.
17 июня 2024
Елена Л.
15 июня 2024
Отличная доска по хорошей цене, обработала её маслом по инструкции, думаю будет служить долго. Спасибо продавцу!
Сергей Р.
15 июня 2024
Достоинства
соответствует описанию.
Недостатки
не предупредили что нужно обрабатывать минеральным маслом.
15 июня 2024
Достоинства
Хорошо обработана, толстая, удобный размер, красивая.
Недостатки
Досточка склеена из кусочков, пока в использовании не была, но надеюсь что это не повлияет на долговечность.
Ольга Ерофеева
14 июня 2024
Доска качественная, не как фанера, резать на ней удобно, прочная, тяжеленькая. Заказали такую же маме ☺️
Сергей Я.
13 июня 2024
Хороший комплект из 3х досок, масло и сами доски дополнительно упакованы в плёнку, всё целое, без повреждений. Доставка немного задержалась, но это не критично
Евгения Л.
12 июня 2024
Людмила Л.
12 июня 2024
Достоинства
Хорошая деревянная доска, удобный размер
Недостатки
Пока не обнаружили
Дмитрий Д.
10 июня 2024
Набор досок отличный, можно смело дарить как подарок. Размер самой доски оптимальный - удобно резать продукты, не скользит по столу, хорошо отшлифована. Доставили в срок
10 июня 2024
Достоинства
Доска деревянная из березы - аккуратная, отполирована. упакована в плотную бумагу сверху, сама - в пленку, смотрите видео
довольны покупкой
TERIHOV EDUARD
9 июня 2024
Нина Ш.
8 июня 2024
Доска хорошая, но пришла с треснутой по середине, но не по всей длине, оставила. Упаковано было хорошо.
Наталья Е.
8 июня 2024
Вера Н.
7 июня 2024
Достоинства
Доска - супер! Единый толстый березовый брус! Спасибо изготовителю. Я довольна.
Недостатки
Нет.
Добить нечего - все в достоинствах указано.
Мари
6 июня 2024
Доска огонь 🔥🔥🔥 большая, красивая, цвет потрясающий, фото, к сожалению, не передает ее цвет( Теперь хочу собрать комплект!😊