Настоящее дерево! Высокое качество. Дракон очень аккуратно сделан, изящная гравировка
Недостатки
Хорошо упаковано. Отличное качество. Действительно спил дерева Хорошо обработано.толстенькая (толщина примерно 2 см) Очень достойно выглядит. Пахнет деревом! Купила три доски и в полном восторге! Спасибо производителю и Озону за бережную доставку. Продавца рекомендую.Себе тоже внесла в избранное
Классная брутальная доска для подарка мужчине супер , цвет природный , дырочки от короеда присутствуют , настоящее дерево без склеек, для интерьера стиля лофт . Также куплено масло для обработки досок и набор для сервировки в ящике 🔥
Всё не плохо, кроме прямого назначения - плоскость просто винтом идёт. Разделывать на ней не вижу смысла, так как сильно раскачивается. С короедами можно смириться, обожжена и пропитана, но как разделочная доска будет ниочём.
Доска прелесть. Расстроила розетка на доске. Я брала её не для разделки продуктов поэтому не оформляю возврат.
Розе ка сквозная и с глубокой трещиной, значит если использовать по назначению нож будет цепляться и через какое то время этот сучок выпадет и будет дырка. В совестких гостах это откровенный брак. За это только 4 звезды. Закажу... Читать полностью
Отзывы о товаре 42 Доска разделочная из массива кедра с гравировкой "Змея"