1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
2.2
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 2832 "Доска Винтаж" 91,4х15,2 см Ламинат напольный влагостойкий самоклеющийся Панели на стену ПВХ Плитка для пола 16 шт.

Дмитрий У.
3 декабря 2024
я не смог приклеить ровно стык к стыку, сколько ни старался...получилась...г ерунда...пол с дырами видео инструкции у продавца не нашел
3 декабря 2024
два раза заказывала, один цвет, пришли разного оттенка, и второй на много тоньше, уже в руках рвётся, качество стало хуже
Ксения Р.
Светлана М.
1 декабря 2024
Алик Л.
30 ноября 2024
товар пришел целый,упакован,идеально было бы упаковку покрепче,вообще доволен,клеить ещё не пробовал,отзыв потом добавлю,Спасибо
Станислав П.
29 ноября 2024
Для бюджетной отделки на скорую руку самое то, очень лёгкие и тонкие, рисунок на стыках совпадает хорошо главное не перемешивать панели в пачке а клеить одну за другой, при наклейке нужна определённая сноровка если криво наклеить и оторвать то рвётся клеевая часть я так испортил 4 панели, клеил на OSB. Теперь о минусах, упаковано просто в плёнку на...  Читать полностью
Анна Ч.
Светлана
Пришло всё вовремя, целое, не повреждённый. Клеили в зале, смотрится отлично, супер. Мы остались довольны.
Надежда
изменен 27 ноября 2024
заморочилась со швами, но осталась довольна выглядит как настоящая плитка блеск это уже мои доработки, а так плитка сама по себе не глянцевая
Ирина Б.
Выглядит достойно, приклеили на старую плитку на кухне. Легкий монтаж. Со временем, уголки начали задираться.
Брала в декоративных целях на стену, клеится хорошо, посмотрим как будет держаться
Алина Р.
приехал в ободранных пакетах, некоторые плитки с повреждениями и сколами. приклеивается хорошо, цвет соответствует фото
а
андрей з.
только не на пол. верхний слой очень хрупкий. поклеела на дверь на даче,смотится хорошо , но по краям отходит, боюсь зимой отвалится.
Тагир З.
трещины на панелях, плохая упаковка а так не плохая задумка
Наталья О.
Идет ремонт затяжной и он откладывается а скоро Новый год, быстрое решение не на долго. А так не сильно надежные панели, где-то отклеиваются не всегда ровно стыкуются и очень электролизуются.
Надежда Б.
Огромная благодарность производителю и продавцу. Я приклеила на стены в ванной. Сама. Не пришлось нанимать отделочника, платить деньги за работу, терпеть постороннего дома. А результат ремонта себе в копилку созидания положила. Красиво, сделано самостоятельно, легко и не дорого. Ну чего ещё желать. Спасибо большое.
Яна В.
Удобная вещь, если нужно срочно освежить интерьер. Но он тонкий (цена соответствующая) и тяжелая мебель или наличие животных может повредить ее. А в остальном все отлично
Алиса
уложили эти полоски, ждали месяц, в итоге: всё вздулось, пришлось выкидывать! жаль, изначально они смотрелись супер!
Ирина Б.
очень интересный рисунок получается. много оригинальных вариантов можно сделать. пол чудо. клею на старую плитку- теплее и плотно!
Мельчакова Наталья
Цвет на фото отличается от цвета товара. В жизни цвет темный, уходит в красноту/рыжину. Оставила, но расстроилась.
Юрий Р.
Любовь Е.
Приятный цвет, не совсем получилось ровно клеить, но даже с небольшими зазорами пол выглядит отлично
Татьяна Ш.
S
Shibalina Olga
На пол, точно нет Только стены Ну или маленькая площадь до 1 кВ м
Елена О.
Хороший, но очень мягкий. Остаются следы даже от стремянки. Стелили на пол. Пол получился красивый, но есть вмятины. Думайте и выбирайте, что и куда стелить