1. Спорт и отдых

Россия
Голубой, бирюзовый
Длина, см
Шаг гвоздя, мм

Отзывы о товаре 109 Доски Садху Анатомические, гвозди Пули. Для стояния на гвоздях и йоги. Для начинающих, шаг 10 мм, до 46 р ноги (Пляж Бали)

Валентина М.
15 декабря 2024
Беру в первый раз в подарок, конечно же сама попробовала- очень интересные ощущения. Сами доски очень красивые, плотно прилегают друг к дружке. Приятно порадовало наличие инструкции и бонусного подарочка😁👍
Алина Г.
12 декабря 2024
Прекрасные😍 очень красивый дизайн, выполнены с любовью 🫶🏼 у мужа 45р -идеально подошли. Спасибо за пожелания, инструкцию и подарочек ❤️
Алексей К.
8 декабря 2024
Очень хорошие доски
Марина Б.
8 декабря 2024
Гвозди пули 8 мм - идеальный вариант для начинающих, как и посоветовал наставник. Исполнение отличное, никаких зазубрин и прочего, что могло бы поранить. Класс! Спасибо!
Наталья В.
1 декабря 2024
Прекрасные доски! Чувствуется, что выполнены с душой людьми любящими свою работу! Спасибо за пожелания написанные от руки 🙏
Екатерина Н.
29 ноября 2024
гвозди пули низкого качества, есть помятые гвозди, и разной заточки.
Ольга П.
Классная доска! Сердечно благодарю за качественный товар.
Классные доски!
Лилия К.
Досочки пришли хорошо упакованные, оправдали ожидания. У меня они первые, мне кажется, что очень качественные Я их так ждала! Приятным бонусом- добрые слова. Спасибо! Однозначно рекомендую.
Камиль А.
26 сентября 2024
простоял 47 минут
Павел Т.
10 сентября 2024
Доски клевые и качественные. Единственное, как для начинающего 10мм жестко,лучше 8 мм.
9 сентября 2024
Марьяна З.
24 августа 2024
Отличные доски! Очень красивые и качественные, как на фото! Спасибо большое! Долго выбирала, какие купить и остановила свой выбор на ваших досках! Сделано с душой! Шаг 8мм - это как раз то, что мне было нужно, т.к я только начинаю стоять. У мужа есть доски 1см и я на них без носков вообще встать не могу, а в носках стою всего 1 минуту))) Вашу продукцию...  Читать полностью
Гуласаль С.
21 июля 2024
Владислав Л.
19 июля 2024
Инесса Г.
15 июля 2024
Рекомендую очень классный доски. Но если Вы начинающий лучше брать 8, мне на 10 тяжковато стоять. Качество супер
Татьяна А.
16 июня 2024
Я не разбираюсь,но выглядят хорошо.
Анна К.
12 июня 2024
Дизайн красивый, но обработано плохо. Доставала из упаковки и сразу поставила заносу себе. И на таких гвоздях стоять сложнее, чем на зафиксированных
Александр П.
1 июня 2024
Мне эти доски вполне понравились. Они отличаются от обычных гвоздей, эстетически приятные... Вертикального пружинистого хода у них нет, но при этом нет жесткой фиксации. Короче, если кто любит иногда постоять на досках, берите для разнообразия, не пожалеете)) P:S это фанерка в основе, сделано очень качественно.
E
EKATERINA B.
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Невероятно красиво! И высокое качество!
Огромная благодарность команде, за оперативные ответы, подробную консультацию и помощь. Не часто сталкиваешься с таким! И там приятно получать послания, написанные вручную, от всех кто делал именно мои доски))) Очень не хватает чехла...
Константин В.
22 мая 2024
Достоинства
Отлично изготовленные дощечки садху!
Недостатки
Нет.
Сделано с любовью!
Светлана Г.
20 мая 2024
Классные доски. Качество выполнены, упаковка на 5+. Рекомендую.
Игорь Б.
16 мая 2024
Всё супер благодарю👍
Ольга Ф.
3 мая 2024
Качественные, красивые, безопасные
15 апреля 2024
Доски изумительные к покупке рекомендую
Павел Д.
13 апреля 2024
Андрей К.
13 апреля 2024
Отличное качество!!!!
Татьяна Т.
9 апреля 2024
Очень довольна видом, качеством. Удобные:) Буду учиться стаять на них! Видео не подгрузилось, но берите не сомневайтесь! Спасибо создателям 🙏🙏🙏
Алексей С.
3 апреля 2024