1. Спорт и отдых

Россия
Голубой, лазурный
Длина, см
Шаг гвоздя, мм

Отзывы о товаре 109 Доски Садху Анатомические, гвозди Пули. Для стояния на гвоздях и йоги. Для начинающих, шаг 8 мм, до 46 р ноги (Пляж Бали)

6 марта 2024
Достоинства
Огонь-доска, очень крутая, просто нереальная, идеально вообще всё 😍 Я очень долго выбирала доску и нашла Свою. Всё очень качественно с душой сделано. Безмерно рада покупке. Спасибо вам большое.
Артём Ч.
27 февраля 2024
Достоинства
Доски действительно качественные, хорошие гвозди-пули, сами доски большие, с размером ноги 26,5 см можно вставать спокойно, практически не глядя, еще остается свободное место
Недостатки
Можно было бы добавить чехол в комплект, но это не критично
Это мои первые доски, занимался постепенно, как написано в инструкции, сначала сидя на стуле, затем с опорой, спустя пару недель смог стоять по 25-30 секунд, после досок приятные ощущения в ступнях, словно приливает кровоток
Алексей Л.
26 февраля 2024
Достоинства
Красивый внешний вид. Сделано очень аккуратно. Гвозди-пули супер
Недостатки
Разве «динамические» гвозди не должны быть подпружинены? На моей старой доске именно так: нажимаешь на них, они утапливаются на 3-4 мм, отпускаешь- возвращаются на место. Подстраиваются под стопу. На этой доске гвозди просто имеют люфт по вертикали и жестко стоят на основе, где «динамика»?..  Читать полностью
Оксана П.
21 февраля 2024
Достоинства
Классные гвоздики, только получила и не практиковала еще. Но видно что добротно сделаны. Будут моими любимчиками 😍
Брать всем, особенно новичкам
Юлия К.
20 февраля 2024
Достоинства
Они восхитительные 😍
Игорь И.
20 февраля 2024
Достоинства
Ровные гвозди
Отличное качество, молодцы! Буду практиковать
Глеб Г.
16 февраля 2024
Все отлично! Беспокоился, т.к. имею 47 размер (30 см стопа) и думал будет свисать с доски, но к счастью все подошло прям точь-в-точь. Стою каждый день, ощущения классные, реклмендую! Долго выбирал доски и выбор пал именно на них, и не прогадал, спасибо авторам сей доски зв их труд!
Артур М.
14 февраля 2024
Недостатки
Чисто фанера)
Игорь К.
изменен 13 февраля 2024
Достоинства
Все супер, подход людей. Пришло раньше срока
Недостатки
Такие классные доски приходят покупателю в пожеванных коробках, переживал, что доска тоже будет с коцками. Ребят, хорошо бы сделать защиту доски до прибытия
Промониторил кучу досок в озоне, эти топ! Обычно не пишу отзывов, но вашему магазину искренне желаю развиваться!
Света
7 февраля 2024
Недостатки
К сожалению, на задней стороне был скол
Ви
26 января 2024
Обожаю, спасибо магазину))
Иван Т.
19 января 2024
Достоинства
10 из 10
Недостатки
Приветствую всех людей земных))Всё с добром проверенное и всё умеренное, профессионально и чисто во всех смыслах, рекомендую качественный продукт и рОвНеНьКо того-же продавца)) 100 процентов соответствует описанию. сПаСиБо Вы чуткие и классные ;)
Виктор Е.
8 января 2024
Достоинства
доски отличного качества. идеальные гвозди быстрая доставка
Недостатки
нет мешка для хранения и ни слова о противопоказаниях а они серьезные. поэтому прежде чем совершать покупку поинтересуйтесь этим вопросом
доволен. рекомндую
8 января 2024
Достоинства
Очень качественные и красивые доски садху ! Качество на высоте , гвозди пули , подвижные гвозди , удобно складываются
Недостатки
Как человек , у которого эти садху не первые , однозначно рекомендую этого производителя. И Спасибо вам за амулеты и пожелания.
Никита М.
7 января 2024
Достоинства
Выполнены из качественных материалов. Отличный дизайн.
Дмитрий В.
7 января 2024
Достоинства
Гвозди пули
Недостатки
Огромная благодарность. Доски очень понравились. Хорошие простенькие дощечки изготовленные из фанеры. Так приятно было получить к доскам инструкцию и письмо с пожеланиями. Хотелось бы и Вас поздравить С новым 2024 годом и пожелать успехов, благополучия и здоровья Вам и Вашим родным и близким. Пусть сбываются мечты!
Лилия Ш.
7 января 2024
Достоинства
Моя первая доска. Очень сильно понравилась. Качественно сделана. Как получила, сразу встала, ощущения супер. До этого стояла только на аппликаторе Кузнецова.
Тамара А.
5 января 2024
Достоинства
Доски просто СУПЕР!!!👍👍👍 Гвозди все по уровню, все как зарекламировали. Есть смысл такие доски упаковывать в холщевые мешки (это рекомендации) покупатели заценят 🙂
Особенно приятно - Ваши пожелания - это самое ценное. Всех благ Вам, великие создатели досок. Успехов в Вашем труде.
Ирина Р.
31 декабря 2023
29 декабря 2023
Достоинства
Самые лучшие гвозди за эту цену
Недостатки
Доставка 14 дней, но возможно, это вина OZON
Советую к покупке как новичкам, так и продолжающим
21 декабря 2023
Достоинства
Очень качественные и красивые доски. Отличная упаковка, очень мило 😍
20 декабря 2023
Спасибо огромное за пожелания! Отличная доска с душой. Все сделано качественно и с вниманием. Рекомендуем к приобретению, в этом ценовом сегменте, пожалуй, лучшее предложение! Благодарим!
Виталий Е.
15 декабря 2023
Достоинства
доска отличная. у меня 43 размер. есть еще и запас. берите - не пожалеете
Вадим К.
14 декабря 2023
Достоинства
Качествеенный, удобный и сделан с душой
Недостатки
Очень хорошие ребята делают этк доску, особеннл приятно получить было от нмх искреннее пожелание в продвижении на тернистгм пути Садху.
изменен 10 декабря 2023
Достоинства
Лёгкие, красивые, гвозди
Недостатки
Доски сделаны душевно. Гвозди замечательные. Рекомендую однозначно.
Людмила М.
9 декабря 2023
Достоинства
Внешне выглядят простенько, но сделано хорошо, гвозди -пули по ощущениям мягче, чем просто гвозди, как раз для начинающих
В общем кайфово, пробуйте - не пожалеете
Анастасия Д.
29 ноября 2023
Достоинства
Какие же они красивые в жизни! 😍 Качество тоже на высоте! Рекомендую Сама переживала, когда заказывала, т. к. отзывов не было, но очень рада что заказала именно их!
Недостатки
От души рекомендую и благодарю!
Александр Б.
29 ноября 2023
Достоинства
качественные
Ручная работа, сделаны качественно от души. Спасибо!
Михаил М.
30 ноября 2024